Перейти к содержанию

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Бродяга

Информация о Janus

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн, живопись, CGI, мультфильмы, мультипликация, музыка (практически всё, кроме блатняка, отечественной эстрады и джаза)
  • Любимые RPG
    Fallout 2, Vampires the Masquerade: Bloodlines, Deus Ex: Human Revolution

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Не знаю как вы, а я уже жду новость "Моддер при помощи нейросетей улучшил текстуры The Elder Scrolls VI" или Starfield.
  2. Janus

    Anthem

    А вот на Kotaku вышла статья известного Джейсона Шрайера касательно Anthem: https://kotaku.com/how-biowares-anthem-went-wrong-1833731964
  3. Очень жаль, что доступные для игрока каджиты, ровно как и аргониане - это просто модельки людей, к которым прилепили хвост и другую голову.
  4. Ну цена такая, ибо не AAA проект, полагаю. И по продолжительности ещё вопрос открытый.
  5. Чувствую себя лишним на этом празднике жизни, мало веры в то, что получится на уровне первой части, а если не получится, то это будет разочарование. Очень хочется, чтобы было лучше 1-й части по всем параметрам, но мне кажется этот сценарий развития событий маловероятным.
  6. Не знал про такие возможности Погуглю как это делается. Спасибо.
  7. Да, но у меня есть непреодолимое желание сыграть в The Outer Worlds именно на релизе. Я как раз из тех Уась, которым важны игры, а не то, где они выходят, я не задрачиваю ачивки, перепрохожу игры только если сам этого хочу, а не потому что мне нужно добить вон ту ачивку.
  8. Как говорится, кто о чём, а вшивый о бане. Если касательно самой новости, то тоска-печаль... В принципе, когда была новость о появлении EGS, я был довольно позитивно настороен по отношению к ним, но вот агрессивная политика с временными эксклюзивами, мне не пришлась по душе, но видимо, судьба у моего компа - иметь активными 4 лаунчера, года не прошло как избавился от battlenet, а тут EGS скоро ставить...
  9. Уже устал от новостей, что что-то уже вышло эксклюзивно в эпик стор. Надеюсь, что всё же ошибка, и у Epic-ов не будет очередного эксклюзива, учитывая, что Кейн и Боярски в Gameinformer show говорили, что коллекционное издание пока не планировали. Однако, приходится признать, что всё может быть, особенно учитывая, подход Epic и то, что игра всё же сделана на Unreal Engine.
  10. Знаете, те же Larian и Troika рассказывали, что не успевали допилить свои игры, т.к. издатель постоянно торопил, это по большей части инди разработчики и blizzard могут себе позволить выпустить продукт, когда посчитают, что он готов. ЕА просекли фишку и теперь выпускают, то что должно было по сути дорабатываться ещё год-полтора. Что Anthem, что последняя Battlefield - это еле работающий скелет, у которого имеется необходимый минимум, а остальное планируется выпускать после релиза. ЕА интересует прибыль, причем не та, которая будет когда-то там, а та что будет в текущем финансовом квартале.
  11. не... спасибо. Если только сын плойку захочет, тогда подумаю, а так точно нет.
  12. Вот и правильно, а то совсем зажрались со своими эксклюзивами! *тихо в сторону* эх... а поиграть-то в них всё равно хочется
  13. По Fallout: New Vegas в коллекционном издании был комикс, если я правильно помню.
  14. Janus

    Рассказ о вселенной The Outer Worlds

    я даже уточню: где-то в 2019-м, между концом февраля и концом декабря
×