Перейти к содержанию

В связи с анонсом The Outer Worlds призываем всех участников голосования RPGNuke Awards повторно проголосовать в категории «Самая ожидаемая RPG 2019 года»!

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Бродяга

Информация о Janus

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн, живопись, CGI, мультфильмы, мультипликация, музыка (практически всё, кроме блатняка, отечественной эстрады и джаза)
  • Любимые RPG
    Fallout 2, Vampires the Masquerade: Bloodlines, Deus Ex: Human Revolution

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. Janus

    Рассказ о вселенной The Outer Worlds

    я даже уточню: где-то в 2019-м, между концом февраля и концом декабря
  2. Janus

    Рассказ о вселенной The Outer Worlds

    У меня с самого анонса месяца The Outer Worlds в Gameinformer такое ощущение, что как раз в последней новости будет озвучена дата выхода.
  3. Janus

    Пресса не в восторге от Anthem

    Вы очень впечатлительный человек Я Вам даже завидую.
  4. Janus

    Пресса не в восторге от Anthem

    Я бы сказал целостность сюжета. Хотя сам он опять же так себе. Разве? Уже есть люди, которые всё нафармили и всё позакрывали на Grandmaster 3? Я вот знаю, что сюжетку довольно быстро закрыли, как и stronghold-ы и только на харде, может, кто-то и на GM2, а вот скачек в сложности от харда к GM1 существенный. А на GM2, говорят, совсем другая игра.
  5. Janus

    Пресса не в восторге от Anthem

    Можете закидать меня минусами, но как по мне так в интересный и захватывающий сюжет Биовары уже давно как разучились, да многим нравится DAO, но основной сюжет там банален и скучен, по сути он же во 2-м массэффекте, а в 3-м сюжет - это тихий ужас. DA2 и DAI ещё не трогал, как и ME:A, про них ничего сказать не могу. хм... спасибо, возьму на заметку, как-то пропустил в своё время
  6. Janus

    Пресса не в восторге от Anthem

    Хм... кроме Destructoid, какие-то нонеймы. Думаю, от прессы ждать оценки всё же стоит после 22-го. И эти оценки вполне себе могут стать не актуальны через пол года-год. хм... можете назвать хоть один шутер, который Вас в плане сюжета впечатлил?
  7. Надеюсь, что доведут пошаговую боёвку в PoE2 до ума, если бы её ещё добавили в первые PoE, то перепрошел бы игру в 3й раз. Всегда если есть выбор, то я за пошаговую.
  8. ох... прошу прощения. Видимо, пора всё же выспаться.
  9. Меня всё что пока интересует, так это будет ли какое-либо коллекционное издание The Outer Worlds. Из ролика видно, что не только с ним, но и с самим Кейнярски.
  10. Собственно, с завтрашнего дня и по понедельник бесплатно можно будет пощупать так называемое демо Anthem, которое скорей бета, чем демо.
  11. Janus

    RPG-исповедальня

    Грешен тем, что не прошел до конца NWN, и даже не начинал NWN2 и KOTOR 1 и 2. Так же успел согрешить с MMORPG, но разве это грех, если в ней вариативности больше, чем во многих сингловых RPG? да и многие не сюжетные квесты на карте можно выполнить разными способами, а у некоторых NPC изменяются строчки диалога в зависимости от выбранной расы. P.S.: Спасибо модераторам, что привели сообщение к человеческому виду, а то я что-то затупил
  12. Наполненность, вероятней всего, да, как и проработка окружения, но вот в проработке квестов и ролевой системы я в Cyberpunk 2077 не уверен. Но время покажет. Надеюсь, в обоих играх квесты и сюжет будут великолепны, ведь чем больше хороших и интересных игр, тем лучше.
  13. Для меня самая интересная и долгожданная RPG - это, конечно, The Outer Worlds, на втором месте освещаемый на сайте Anthem. Тройку лидеров замыкает Cyberpunk 2077 (амбициозный проект, но вот геймплей немного подпортил впечатление, особенно после 2-го просмотра, когда уже начинаешь видеть то тут, то там огрехи), надеюсь, что поляки с 3-го захода всё же смогут в полноценное RPG. несравним с чем? У меня сердце кровью обливается, когда я вижу, что из пистолета в слоумо выстреливают всю обойму до того как первая пуля пролетит пару метров. Ну и да, стрельба не впечатлила, как и езда на авто. Одни и те же неписи в толпе раз за разом. Пустынные места, практически полное отсутствие дорожного движения. А ещё знаменитое "My leg!!!" Возможно стоило остановиться на первом просмотре геймплея.
  14. Janus

    Авторы Anthem показали хаб с NPC

    Ну раз тут сборная тема по Anthem, то закину свежую запись стрима теперь похоже на warframe
  15. Janus

    Свежие детали The Outer Worlds

    Ещё вспомнил, так же можно добавить в тему. Леонард Боярски говорил в интервью PCgamer-у, что в важных сюжетных моментах в 9 случаях из 10, чтобы эффективно использовать диалоговые умения, нужно обладать дополнительной информацией, например провести мини расследование, поговорить о важном персонаже и выяснить, что он ищет некую вещь и найти её. Это не просто "Я буду вкладывать все свои очки в диалоговые скиллы и в разговоре буду получать нужные варианты". https://www.pcgamer.com/the-creators-of-the-outer-worlds-on-learning-to-make-better-rpgs/
×