Перейти к содержанию

Уважаемые гости форума, обратите внимание на то, что не зарегистрированным пользователям стали недоступны разделы «Новости» и «Блоги», в которых размещаются комментарии к публикациям сайта. Если вы хотите и дальше читать комментарии к новостям на форуме, рекомендуем вам пройти регистрацию или войти с помощью аккаунта в социальных сетях.

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

165 Воитель

Информация о Janus

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн, живопись, CGI, мультфильмы, мультипликация, музыка (практически всё, кроме блатняка, отечественной эстрады и джаза)
  • Любимые RPG
    Fallout 2, Vampires the Masquerade: Bloodlines, Deus Ex: Human Revolution

Посетители профиля

1 464 просмотра профиля
  1. 85+ часов. Прошел и сюжетку и почти все побочки закрыл, осталось 2 забаговавшихся, да кулачные бои с покупкой авто. Сначала о плохом: многого в игре нет, хотя казалось бы уж с этим не должно быть проблем. Нельзя сменить внешность персонажа, нельзя даже стрижку поменять, у одежды тоже самое - понравились статы, одевай, ну и что, что ты выглядишь как клоун или бомж, зато где надо, тебе всегда скажут, что ты выглядишь круто. Раскладка на клаво-мыши - это боль. Разборка предметов, особенно хавки - боль, крафт - боль (более того, крафт особо-то и не нужен). UI - порой тоже - боль. Миникарта... ох уж эта миникарта... Озвучка на великом и могучем оставляет желать лучшего, собственно как и перевод. А ещё в игре баги, тонны багов, никакой ИИ и жуткая физика. Но знаете что, несмотря на все косяки мне игра понравилась. Да, в той же ГТА4 или ГТА5 физика и поведение NPC в разы лучше, но как-то помогло это мне пройти их или улучшило мнение об этих играх? Нет. Я когда-то не без удовольствия прошел San Andreas, а вот 4-ка никак... 3 раза начинал, а после часов 8-10 бросал, 5-ку бросил после 15 часов и порядка 30% пройденой сюжетки. Мне в них просто было скучно. А вот Cyberpunk 2077 я прошел с удовольствием. Понравились персонажи, их квестовые цепочки, каждая со своим настроением, я в них погружался, и для меня это редкость. Действительно здорово, жаль, что так мало. Хоть мир и декорация, но настолько красивая, что я часто ходил просто по городу пешком и пялился на высокоэтажки рассматривая их, как настоящий провинциал. Но самое главное - в игру хотелось возвращаться, а вот это в играх я встречаю оооочень редко. Так, что игра, для меня лично, - событие.
  2. Janus

    Билды и прокачка

    Почему бы не вкинуть во взлом? Если прятаться и закидывать врага скриптами, то можно и так дистанционно убивать врагов. Но это так, мысли в слух. Вам виднее.
  3. Janus

    Билды и прокачка

    Собственно, до крафта эпических предметов прокачал, просто стандартный набор очень мал, поэтому и спросил. Документации на крафт таки понял где смотреть у торговцев.
  4. Janus

    Билды и прокачка

    хм... интересный вариант, никогда бы не подумал. А вот с дверьми не всё так просто: есть двери, которые только силой открываются, а есть те, что и через технику, но их не так много, по крайней мере мне редко попадались пока.
  5. А вот заряженные выстрелы редко использую. Спасибо. Попробую с ними прокачать
  6. Гранаты почти не использовал, а вот из энергетического почти всё время стреляю, но как-то не заметил корреляции, или совсем по мелочи капает. 22+ часа в игре, 14 уровень, а у инженерного дела только 2-й уровень, хотя тот же взлом уже за 6 перевалил давно.
  7. Спасибо за инфу, но мне вот как-то проще, когда хлам сам разбирается, а не я этим занимаюсь в ручную. А если говорить про деньги, то в игре с ними вот совсем никаких проблем. Вопрос, скорей: куда их тратить? Разве что на скупку всех имплантов и всех авто, но это уже из категории задротства, ИМХО. У меня пара вопросов, может, кто заметил: 1. Как прокачивается "Инженерное дело"? За счет чего растет его уровень? 2. Есть ли в игре схемы для крафта, если да, то где их искать?
  8. Janus

    Assassin's Creed: Odyssey

    Меня игра сломала, может, я не правильно проходил, но тем не менее... Это вторая игра про асасинов, в которую я играл, до этого была первая часть и она ещё в далеком 2008 успела изумить своим однообразием. Одиссею я проходил простым способом: бегаю про приятному миру и открываю карту, если есть квесты, то выполняю их, всякие аванпосты просто обхожу. После того, как открыл всю карту, сделал все доступные задания, берусь за основной квест. Что в игре понравилось: графоний приятный, неплохая работа художников, основная история вполне себе неплохая, некоторые моменты прям очень даже понравились, даже к каким-то персонажам прикипел сердцем, неплохая боёвка, да и в целом анимации на вполне высоком уровне выполнены. Что не понравилось: как ни странно - исполнение мира (небо ночью статично - звезды не двигаются по небосводу, в игре много красивых и интересных мест, но вся информация о них запрятана в карте и в экскурсионном режиме, а надо было бы сделать доступной в игре, скажем, через разговоры с неписями и т.п.); квесты (тут всё не ровно, есть хорошие, есть замечательные, но подавляющее большинство - унылые сходи-принеси, они кое-как обставлены формально, чтобы обосновать последующие действия игрока, но не дают ощущения приключения или интересной истории, скорее сходи на маркер, запусти орла, перебей/прокрадись, забери и вернись, масло подливает в огонь и структура диалогов, через пару тройку квестов уже отлично прослеживается шаблон по которому они делаются, если в основном задании есть постановка, то в побочках о ней можно забыть, и порой это просто ужасно выглядит, особенно выделяется на этом фоне квест со свиданием с старой знакомой у которой подрастает сын). Чем же игра меня сломала? Наверное, однообразием, хотя я и пропускал задания из разряда потопи столько-то кораблей под таким-то флагом, убей с только-то командиров и т.п. Я прошел всю сюжетку и все допы, в целом от сюжетки были положительные ощущения, не без проблеска и в квестах, но на дополнения уже просто не хватило моральных сил, может, через пару лет вернусь и допройду. P.S.: Ох... у меня же ещё Ориджинс лежит, тоже на сеттинг повёлся...
  9. С большим удовольствием прошел DLC, на самом деле, если и следующее дополнение будет такое же по объему, то в итоге игра с сизон пассом будет отличным вариантом, с хорошей длительностью. Peril on Gorgon получилась действительно мрачной (от конвеерной ленты с кубиками мне прям не по себе стало), какого-то невероятного разнообразия DLC не предлагает, ни в квестах (их вот прям очень мало), ни в оружии, ни в противниках, но я был рад вернуться в игру. Опробовал пулемет, и да, людей, которые с ним прошли игру и утверждают, что боёвка убогая понимаю. Пулемет сделан отвратительно, но вот с другим дальнобойным оружием ситуация значительно лучше. Обзавелся новой любимой пухой - дробовиком Hammersmith, какой же он приятный По скиллчекам ситуация уже на много лучше, чем была раньше, а вот что смутило, так это обилие патронов, которые тоннами валяются то тут, то там. Вообще в DLC по уровням очень много разбросано всего, в оригинале было меньше.
  10. Там ремейк нужен не только из-за графики, из-за максимально неудобного расположения камеры и левел дизайна, про который говорить вообще страшно, странно при этом, что тот же DAO и сейчас вполне норм играется.
  11. Баги на старте всегда есть, по крайней мере, если мы говорим об игровом рынке ПК, вопрос в том на сколько они критичные и как быстро их поправят. Вон, та же Бефезда выпускает забагованные игры, да та же divinity original sin 2 была в раннем доступе, а на релизе всё равно могла похвастать охапкой багов, а вспомните Obsidian Так что ничего в этом нового нет. По поводу переработок: это частое явление, причем не только в игровой индустрии и говорить, мол, ах они угнетают разработчиков, тогда я не буду покупать игру, ну это совсем странно, т.е. человек перерабатывал а в итоге получит меньше чем мог бы, если учитывать новость, о том, что определенный процент с продаж игры заплатят разработчикам за переработки.
  12. Тоже на это надеюсь, в конце концов, исправление багов никак не влияет на творческую свободу.
  13. Как стало понятно после выхода Wasteland 3, Майки действительно не вмешиваются в дела студий, нет у них ни какого отдела качества, который бы следил, чтобы потребитель не получил на выходе едва играбельный кусок кода. Увы. Сорян, не смог удержаться. Ваше бомбление такое потешное) Я бы на Вашем месте не переживал, выйдет ТЕС6 и на плойке, за 80 евро (в ру регионе к тому времени цена, наверное, будет 6500р. или и того выше) за стандартное издание.
×