Перейти к содержанию

Janus

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

160 Воитель

Информация о Janus

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 19 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн, живопись, CGI, мультфильмы, мультипликация, музыка (практически всё, кроме блатняка, отечественной эстрады и джаза)
  • Любимые RPG
    Fallout 2, Vampires the Masquerade: Bloodlines, Deus Ex: Human Revolution

Посетители профиля

1 124 просмотра профиля
  1. И начать с положения камеры. Я пол года назад думал перепройти всю трилогию, но на первой же и сломался, с таким положением камеры при игре я чувствую самую настоящую физическую боль. И как я в это играл в далеком 2008?
  2. Janus

    Авторы Bastion анонсировали Hades

    Хороший некропост. Я в релизную версию ещё не играл, в раннем доступе пощупал чуток. Как будет возможность, засяду плотно, т.к. геймплейно - это что-то с чем-то, давно меня так не цеплял именно что игровой процесс, включил чтобы посмотреть как пойдет на моём ведре, а отлип через полтора часа.
  3. А про Microsoft Flight Simulator Вы не слышали? Там очень много уникальных вещей реализовано, ознакомьтесь. Я вот слышал, что Bleeding Edge разрабатывался за до покупки студии, и это одна из игр, которые хотели сделать сами разработчики, так что волосатая лапа Microsoft тут не указывала, что Ninja Theory должны делать. Та же история с Grounded, только с такой особенностью, что над ней трудилось полтора землекопа. Может, стоит подождать игр, которые будут делаться под указку Microsoft? Типа Avowed, Hellblade 2 и т.п. Хотя официально все студии говорят о том, что мелкомягкие не вмешиваются в творческий процесс. И да, тут не важно что за игры, они все будут доступны в Pass, как Del, если я ничего не путаю (в лом перечитывать тему и искать где это было), и писал, Microsoft очень хочет подсадить как можно больше народу на свой подписочный сервис.
  4. Кстати, у Эпиков очередная распродажа, хоть на дополнение и сезонный пропуск скидок нет, но можно всегда использовать купон на 600+ руб.
  5. Зато будет в духе настолок: хочешь эти классные миниатюрки - плати, хочешь этого крутого мега-юнита - плати, понравился вооон тот набор?
  6. На данный момент, для меня эта игра - кусок нерабочего кода. После первой миссии крашится Прага, минут 5 по неё можно походить и всё. По сюжету если идти, то крашится при попытке открыть дверь. Всё что в стиме советуют испробовал, но не помогает. Какой-то свинский подход у Eidos Montreal. Обидно.
  7. Janus

    Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

    Суть в том, что на самом деле физические характеристики сильно влияют на стрельбу. Вон, в соседней новости по Cyberpunk 2077 написано про реализацию прокачки стрельбы. Вполне адекватное применение, как по мне.
  8. Janus

    Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

    Да, но как раз Вы выразились так, будто в игра с огнестрельным оружием не может быть полноценной рпг, солвно наличие этого самого оружия лишает игру возможности отыгрыша роли.
  9. Kangaxx, как же я с Вами не согласен: боёвка на мой взгляд стала хуже, т.к. поиздевались над пробитием брони, сами скиллы стали менее эффективны, а от усилений особо толку нет. Сюжет первой части и в подметки не годится, слишком просто и без какого-то конфликта или загадки. Квесты как раз простые и, как правило, однозначные, исключением, которое я для себя выделил стал только квест с вором фруктов для жертовприношения. Вот уж нет. Лучше уж совсем без романсов, чем их вписывать так, как это сделали Obsidian: 2 очка в положительную репутацию персонажа и он на ровном месте начинает "подкатывать яйца", причем написано это так вульгарно и неумело, что у меня просто нет слов. Соглашусь только с одним:
  10. Janus

    Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

    Насчет The Outer Worlds моё мнение иное, но это моё мнение Но слабая боёвка от первого лица - это не показатель полноценности РПГ, это лишь показатель того, что или у разработчика было мало опыта в данном аспекте, или этот аспект был не в приоритете, или и то и другое.
  11. Да не то чтобы обругали, у игры много косяков, причем часть из них можно было поправить в баланс-патче каком-нибудь, да переработать систему перков к DLC и сразу бы половина проблем отпала, ИМХО. А так игра хорошая, пожалуй, даже лучшая из того, во что я играл в прошлом году.
  12. Janus

    Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

    На релизе посмотрим, но я как бы и не жду ролевой игры от Cyberpunk, хочется надеяться, что получится экшен с элементами РПГ и, очень надеюсь, хорошо прописанными историями. А если вдруг окажется, что CD Project Red смогли в РПГ, то я буду очень приятно удивлен. В конце концов, не жанр определяет хорошая игра или нет, а то насколько в неё приятно играть.
  13. Janus

    Новые детали и геймплей Cyberpunk 2077

    Пойду пацанам расскажу, что Fallout, Fallout 2, Fallout New Vegas, Wastlandes 2, The Outer Worlds и Vampire the Masquerade: Bloodlines - неполноценные РПГ. Р.S.: Простите, забыл к списку добавить Shadowrun и Alpha Protocol.
  14. Janus

    Avowed — новая AAA RPG от Obsidian Entertainment

    Напомню, что там не было 3-го лица т.к. бюджет не позволял заниматься ещё и анимацией персонажа.
  15. Конечно была! Это же всё из-за коробки-х, право слово, не будете же вы ставить под сомнение слова польского "журналиста".
×