Перейти к содержанию

Dragn

Пользователи
  • Публикаций

    1 988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

544 Благородный дон

Информация о Dragn

  • Звание

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 875 просмотров профиля
  1. Не важно сколько будет жесткий на ПС5, главное, чтобы внешник можно было подключить с релиза. Так как у меня ПС4 фат, а там всего 500гб, а свободных итого 400, а для того, чтобы игры запускались лучше держать хотя бы 30-40гб свободными... Короче вот там было грустно без поддержки внешних вначале.
  2. Единственный момент, который меня волнует это жесткий диск. Я пока еще не доверяю ssd от слова совсем. Ну и еще в хотелки обратка с ПС3. Это было бы просто combo win. И портативку тоже хочу. Вита все еще остается топовой портативкой в плане эргономики и дизайна. Да и игр на ней годных тоже хватало, особенно если ты любишь японщину.
  3. Dragn

    PlayStation

    Welcome to trophy hunter world
  4. Dragn

    Octopath Traveler может выйти на PC

    Нинтенда теряет эксклюзивы! (с)
  5. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    А у тебя какой топ? =3
  6. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Ты игру прошел?) Там все хорошо с боевкой. Бесконечно дефлекта нет. особенно на НГ+ с доп дебафами))
  7. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Дефлект как бы так и работает... И в тайминги не всегда можно попадать.
  8. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Из одной концовки, да
  9. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Прошел. Прямо до НГ++. В итоге отличная игра у Фромов получилась (в который раз). Очень понравилось движение в быструю боевку и то что игра заставляет учиться юзать рипост и дефлекты по полной. Понимаю почему блогеры так горят, ибо перекачаться нельзя и друзяшек не позовешь. Самые смешные, которые "я фанат соулсов, но это криво и плохо". Очень понравились пейзажи (лепестки сакуры повсюду мимии) и традиционное для Фромов исследование локаций + секреты. Последний босс был ну очень злой и, на мой вкус, один из самых сложных в линейке соулслайк. Из минусов, как по мне, это то, что из основных боссов реально запоминающихся 4 (одного два раза встречаем), но превозмогание на финальном много стоит, ибо реально как будто только для него тебя игра всему учит. Также не особо запоминающаяся музыка, она красивая, но вот ни одного трека не вспомню, кроме флейты в последней локации. Хитбоксы. Они иногда все-таки кривые. Камера. Она часто кривая. Особенно в маленьких локах или когда боссы прыгают над тобой. Или в углу. Как итог игра отличная. Она затянула. Она подарила новые эмоции за что я люблю все соулсборны и поставила очень приятный и достижимый челендж. Я вообще поддерживаю идею одной сложности, а дальше ее только повышай с помощью всяких колоколов. Но Бладборн для меня все еще остается лучшим в "серии". Тягучая атмосфера, шикарно поданный лор и более компактно, чем, например, в Дарках. Замечательный арт-дизайн с этой японо-лафкрафто-готикой. Эпичный саундтрек. И тоже очень годная быстрая боевка. В общем, очень жду от Фромов чего-то в сай-фай сеттинге. Пора им освежить сеттинги радикально.
  10. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Эмблемы и кошельки. Скупка всего у торговцев. Ну и апгрейды для клешни.
  11. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Тоже самое К слову, игра шедевр. Вчера прошел Геничиро.
  12. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Вот-вот!
  13. Dragn

    Sekiro: Shadows Die Twice

    Читал, что у кого-то неписи погибали
×