Del-Vey 31 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 не могу смотреть мультики про Алладина...Какой-то чувак натирает какую-то штуку и вызывает какого-то голубого мужика. Я бы сказал, что это члены ИГИЛ были травмированы мультиком про Алладина, и вот к чему это привело... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 7 декабря, 2015 *мощный, до хруста зевок* "Смотрите, мы так хотим продаться на западе, что даже герою сделали голову Геральта западную мамку. Ведь это именно то, что продаст игру на западе, да? Да?" Я травмирован аниме и потому любое медиа, действие которого происходит в Японии, вызывает у меня тошноту Так что игре придётся ока Ну, я думаю, что мать европейка, чтобы гг был не особо похож на японца ведь он не очень-то похож на японца, как по мне. Но тут я с тобой согласен, это чтобы продать западу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да вроде и у США есть куча проектов которые закручены на США. Многие британские сериалы закручены на Британию, в том же Doctor Who чего там только Великобритании разных времён не было, а Лондон самый посещаемый инопланетной мутью город во вселенной, да даже у нас фантасты пишут про нас, и т.д. Хороший довод, дал повод подумать. США и Британия - часть мировой культуры, их проще воспринимать и сочувствовать. У них нет целой индустрии, словно призванной выпячивать комплексы нации. Иностранцы-идиоты, школьники с кровью из носа, присваивание чужих элементов, о котором сказал Дэл, обязательные "народные" элементы даже там, где они нафиг не нужны (всякие там катаны и ниндзя). Да, пожалуй дело не в аниме как таковом, а неприглядных сторонах культуры, которые оно невольно отображает. Культура Японии болезненная, зажатая, полувоенная, параноидально закрытая, растит "затоталитареных" людей. При этом культурно нищая во всём, что не касается войн/воинов. Так я её ощущаю и она мне неприятна. Я понимаю, что это на 99% внутренний продукт для японских школьников, отсюда и все особенности. Если убрать из аниме Японию и школьников - то сразу становится лучше, правда мало от какого аниме после этого отъёма что-то останется. Я шокирован ИГИЛ, и теперь не могу смотреть мультики про Алладина... Я понимаю, что это нелогично. Само так вышло, без логики и разума, чистые эмоции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 Иностранцы-идиоты, школьники с кровью из носа, присваивание чужих элементов, о котором сказал Дэл, обязательные "народные" элементы даже там, где они нафиг не нужны (всякие там катаны и ниндзя). Да, пожалуй дело не в аниме как таковом, а неприглядных сторонах культуры, которые оно невольно отображает. Ты забыл помешательство на белых женских трусах. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сильно на ниндзя гайден похоже. Интересно сколько там соулсовости будет Хотя не сказать, что гайдены легкие слэшеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сильно на ниндзя гайден похоже. Интересно сколько там соулсовости будет Есть вот такой геймплей, в котором видно, что большая часть концепции содрана подчистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2015 Сильно на ниндзя гайден похоже. Интересно сколько там соулсовости будет Ну это смотря что считать соулсовостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 декабря, 2015 Я понимаю, что это на 99% внутренний продукт для японских школьников, отсюда и все особенности. Если убрать из аниме Японию и школьников - то сразу становится лучше, правда мало от какого аниме после этого отъёма что-то останется.Ну не только школьников, там возрастных категорий хватает, а столько количества жести как в аниме и манге я ещё нигде не видел, да и всякой хентайщины, жести с хентайщиной, и т.д. Ну а то, что сёнэны популярные это неудивительно – у подростков больше времени есть на досуг, хотя годных вещей и среди сёнэнов хватает. И даже есть проекты в которых нет современных признаков "типичного аниме", в том числе например Berserk, которым явно вдохновлён создатель Dark Souls Хидетака Миядзаки (а его однофамилец из Ghibli с которым у меня эта фамилия сильно ассоциируется делает\делал невероятные вещи, которые и западному неподготовленному зрителю не грех посмотреть). Неплохая кстати бы Souls-игра бы вышла по Berserk'у… Я лично аниме начал смотреть, потому как мне анимация всегда очень нравилась, плюс озвучка, которая у японцев великолепно получается и японский колорит, который ярко выражен в аниме, мне всегда был по душе, но согласен вещь на любителя как и все продукты культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну это смотря что считать соулсовостью.Это когда ты плачешь как побитая шлюха, но хочешь ещё. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть вот такой геймплей, в котором видно, что большая часть концепции содрана подчистую Да я вот такое и помню, а тут что-то сильно в слэшер с чистыми анимашками с гайдена и даже нинпо Berserk, которым явно вдохновлён создатель Dark Souls Хидетака Миядзаки Да один Арториас чего стоит, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 декабря, 2015 Это когда ты плачешь как побитая шлюха, но хочешь ещё. :D Как-то я неправильно играл в Соулсы все это время >_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, видно, что сильно вдохновились соулсами, но с другой стороны больно шустрая слэшерная боевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 7 декабря, 2015 Что-то я чувствую тут рпгшности ещё меньше, чем в соулсах. Но как экшен выглядит довольно бодро, team ninja как никак. А мужики с длинными пепельными волосами это такое клише у японцев, что никакого Геральта и не надо) Хотя не сказать, что гайдены легкие слэшеры) Что первый гайден, что третий (который razor's edge) укладывает на лопатки оба дарк соулса разом, учитывая что управление в них куда отзывчивее. Культура Японии болезненная, зажатая, полувоенная, параноидально закрытая, растит "затоталитареных" людей. При этом культурно нищая во всём, что не касается войн/воинов. Вот это настолько дикий вздор, что я даже слов не нахожу. Мы наверное в параллельных мирах живём и это рассуждения о какой-то совсем другой Японии. Хотя одну другую страну я в этой строке отчасти узнал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, видно, что сильно вдохновились соулсами, но с другой стороны больно шустрая слэшерная боевка.Bloodborne? Что первый гайден, что третий (который razor's edge) укладывает на лопатки оба дарк соулса разом, учитывая что управление в них куда отзывчивее.Играл в первый Ninja Gaiden на PS Vita, и управление как раз показалось очень неотзывчивым. Не уверен, возможно, всё дело в убогих "деревянных" стиках Виты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты забыл помешательство на белых женских трусах. :D Не белые, а "матроской" - белые в голубую полоску. Что-то я чувствую тут рпгшности ещё меньше, чем в соулсах. Но как экшен выглядит довольно бодро, team ninja как никак. А мужики с длинными пепельными волосами это такое клише у японцев, что никакого Геральта и не надо) Что первый гайден, что третий (который razor's edge) укладывает на лопатки оба дарк соулса разом, учитывая что управление в них куда отзывчивее. Вот это настолько дикий вздор, что я даже слов не нахожу. Мы наверное в параллельных мирах живём и это рассуждения о какой-то совсем другой Японии. Хотя одну другую страну я в этой строке отчасти узнал. Ну если вспомнить историю на уровне Shogun 2, то получится следующее - вспоминаем Мэттью Перри, с его открытием Японии с помощью флотских пушек. Про веселую рубку в Смуту Гэмпэй,Сэнгоку Дзидай и во время Реставрации Мэйдзи. А также то, что править мог лишь самураи, кои являются вполне воинствующим дворянством. Ну до кучи еще общее название всех не-японцев - гайдзин. Культуру и моду также задавали по большей части самураи - все-таки считалось, что нужно владеть кистью не хуже чем катаной. И как итог - истина где-то рядом. Нельзя сказать что Япония была вся такая шелковая и с сакурой, но и нельзя сказать что она была полностью военизированной (это я все-еще ДО становления империи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение