Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вслед за анонсом даты выхода ролевой игры UnderRail разработчики из Stygian Software выпустили трейлер, приуроченный к релизу. Напомним, что ролевая игра в стиле Fallout появится на полках виртуальных магазинов уже 18 декабря текущего года, то есть буквально через неделю. UnderRail повествует о суровом постапокалиптическом будущем, в котором ядерная война вынудила выжившую часть человечества переселиться под землю. Игроков ждут сети метро, тайные бункеры и лабиринты пещер, населённые персонажами и заполненные квестами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleska 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Надеюсь, цвет шрифта можно будет поменять. Оранжевый на сером - хуже не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 11 декабря, 2015 О. Вот это наверняка меня вытянет из бладборнского цикла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 11 декабря, 2015 очень олдскульно, оторвусь от AoD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 декабря, 2015 Какой ностальгический звук нападения собаки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 12 декабря, 2015 А локализация будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 декабря, 2015 А локализация будет? если только ZoG заморочится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 декабря, 2015 если только ZoG заморочится... Надеюсь после релиза народ с ZoG заморочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 13 декабря, 2015 А локализация будет? Разработчик говорил, что после релиза возможно будет. У нас как я понял, игра не особа популярна, вот я вообще ее с project zomboid спутал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение