Крэй 1 030 Опубликовано 16 декабря, 2015 Как-то мало этот чудак оценил свою никчёмную жизнь, работу, жену. Таких на принудительные работы нужно отправлять до тех пор пока, пока дурь из головы не выветрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне это напоминает ситуацию, когда в супермаркете недовольная повышением цен бабка начинает предъявлять претензии кассиру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну что вы как дети, эта вирусная новость - скрытая реклама последнего творения Беседки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну что вы как дети, эта вирусная новость - скрытая реклама последнего творения Беседки Тогда бы был не Красноярск, а Челябинск. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 21 декабря, 2015 Не хочу Вас расстраивать, но как Красноярец(не тот), могу сказать что это утка, для рекламы юр.конторы.За это есть как минимум один аргумента(акромя, конечно, самого скана обращения потерпевшего):Никуда бы жена не ушла, вместе бы играли в симс с пушками. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение