Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 декабря, 2015 Разработчики ролевой игры Darkest Dungeon объявили о широкой поддержке иностранных языков. Помимо английской версии в грядущей RPG уже на старте продаж будут представлены французский, немецкий, испанский, бразильский португальский, чешский, польский и русский языки. Впрочем, касается это только текстов и субтитров, голос рассказчика в исполнении Уэйна Джуна останется нетронутым и будет представлен в оригинале. Разработчики и дальше планируют продвигать Darkest Dungeon по всему миру, добавляя новые языковые версии. В ближайших планах японский, китайский и корейский. Напомним, что релиз проекта Red Hook Games состоится 19 января следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 21 декабря, 2015 Картинка в шапке вызывает у меня диссонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 декабря, 2015 Картинка в шапке вызывает у меня диссонанс. Дэл нашёл скрин одной из пользовательских модификаций. озвучивание рассказчика в исполнении Уэйна Джуна останется нетронутой. И слава богу. Какому-нибудь древнему, страшному, иномировому, неназываемому богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 декабря, 2015 Картинка в шапке вызывает у меня диссонанс. Sex Sells. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 декабря, 2015 Картинка в шапке вызывает у меня диссонанс. Заменил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 21 декабря, 2015 Заменил.Верни взад! XD хоть что-то светлое в атмосфере ужаса, разложения и безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 декабря, 2015 Верни взад! XD хоть что-то светлое в атмосфере ужаса, разложения и безысходности Нашёл источник. Идея хорошая, но доведена до абсурда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 декабря, 2015 Нашёл источник. Идея хорошая, но доведена до абсурда. ЗАЧЕМ она нападает задницей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 декабря, 2015 Блин, да в такой локализации и смысла-то особо нет, в комментариях Рассказчика самый смак. Хотя, с другой стороны, кроме покойного Суховерко, я никого из русскоязычных актеров озвучки, способных потянуть роль Рассказчика, не припомню. В общем, двоякие у меня впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 декабря, 2015 ЗАЧЕМ она нападает задницей?! Чтобы показать её, разумеется. Блин, да в такой локализации и смысла-то особо нет, в комментариях Рассказчика самый смак. Может, субтитры сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 декабря, 2015 А куда их там воткнуть, чтобы их было удобно читать и они при этом не отвлекали? Большая часть комментариев-то в бою идет, когда игроку и так прилично текстовой информации валится, да и просто ему в этот момент не до дополнительного чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 декабря, 2015 Может, субтитры сделают?Ну как бы да, написано же в новости, что перевод текстовой части будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну как бы да, написано же в новости, что перевод текстовой части будет. Только вот у Рассказчика нет субтитров, совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только вот у Рассказчика нет субтитров, совсем Вот я и говорю, что сделают их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 21 декабря, 2015 Только вот у Рассказчика нет субтитров, совсемА, ну тогда у меня для разработчиков первая награда. Вот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение