Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 декабря, 2015 Разработчики проекта Skywind из TES Renewal Project опубликовали новый видеоролик, в котором можно увидеть некоторые новые детали. Стоит отметить, что с некоторых пор модификация для Skyrim представляет собой не перенос Morrowind на движок Creation Engine, а интерпретацию, вольность которой мы сможем оценить не раньше релиза. Впрочем, судя по всему, весь контент оригинальной версии был сохранён. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 декабря, 2015 Дизайн брони немного смущает. Показанной, во всяком случае. Герой на дрища какого-то похож. Хотя шлем прикольный. И анимации скуримовские убоги до невозможности. Вытянутая рожа в костяной броне мне в кошмарах будет сниться 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonchik2000 6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Будем надеяться, этот мод увидит свет. В своё время упустил мор, а теперь играть в него совсем тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 декабря, 2015 Будем надеяться, этот мод увидит свет. В своё время упустил мор, а теперь играть в него совсем тяжко. Просто Morrowind Overhaul 3.0 поставь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 декабря, 2015 О, я узнала Сейда Нин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 декабря, 2015 Просто Morrowind Overhaul 3.0 поставь и все. Сборки вещь строго на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 декабря, 2015 Сборки вещь строго на любителя. Как и ванильная версия морровинда на любителя. Меня, например, от ванильной графики уже тошнит. С оверхаулом все смотрится круто и, что важно, lore friendly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как и ванильная версия морровинда на любителя. Меня, например, от ванильной графики уже тошнит. С оверхаулом все смотрится круто и, что важно, lore friendly. А я вот сколько модов не перепробовал на Morrowind, практически всегда приходил к мнению, что оригинал лучше. Overhaul просто слишком комплексный, лучше свою сборку собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 декабря, 2015 лучше свою сборку собрать. Да. А ещё это очень интересно, своеобразная игра в игре. За моддингом Морровинда и Скайрима я проводил больше времени, чем собственно, играя в них. Потому что это было ещё интереснее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение