Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 8 апреля, 2016 Upd: внезапно они действительно решили начать рассылку со следующей недели и наконец запросили адрес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 12 апреля, 2016 А я оформил предзаказ на все аддоны к карточному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 апреля, 2016 А я оформил предзаказ на все аддоны к карточному)Он настолько хорош?) Я вот думаю надо взять, но подожду сначала книжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну я писал выше в кратце, единственный косяк, который меня прям возмутил с базой играть можно только 1-4 игрока, чтобы играть в 5-6 туловищ нужен аддон, который только выходит А поскольку компания играющих у нас большая достаточно (играли впятером) во время первой игры мы очень долго тупили почему не хватает карт для колод монстров) Если есть желание опробовать, то пинай меня, собирай людей или к нашей компании присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну я писал выше в кратце, единственный косяк, который меня прям возмутил с базой играть можно только 1-4 игрока, чтобы играть в 5-6 туловищ нужен аддон, который только выходит А поскольку компания играющих у нас большая достаточно (играли впятером) во время первой игры мы очень долго тупили почему не хватает карт для колод монстров) Если есть желание опробовать, то пинай меня, собирай людей или к нашей компании присоединяйся) Желание имеется, присоединюсь к вам если будет возможность! Пиши если что P.S. Твоя пачка тебя еще ждет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну мб и мне, но если партии длинные - то с ночевкой буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну мб и мне, но если партии длинные - то с ночевкой буду.В голос) А ночевать ты где собрался? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 12 апреля, 2016 В голос) А ночевать ты где собрался? xD Во, ты понял дзен масштаб моей проблемы выездных игр =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пришла СМС из Hobbygames - можно забирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну ок, пойду =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну ок, пойду =DТссс, это мне можно, тебе нельзя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тссс, это мне можно, тебе нельзя =) Зато у меня четыре метра пупырки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 апреля, 2016 Чорт, я у них спрошу, может подкинут по дружбе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 апреля, 2016 ...А еще я есть в благодарностях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение