Del-Vey 31 293 Опубликовано 3 января, 2016 Когда я прочитал верхнюю часть, у меня внутри всё похолодело. Только после прочтения нижней я понял, что это шутка. Нельзя так шутить в век существования "Стартрека" и "Голодный кролик атакует". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 3 января, 2016 Ну вот ядреный правилоталмуд я бы взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 11 января, 2016 Кстати, библиографию - что за книжка, про что и какие вкусности - нуна? А то я тут купил *до сих пор душится жабой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 января, 2016 Кстати, библиографию - что за книжка, про что и какие вкусности - нуна? А то я тут купил *до сих пор душится жабой* Давай-давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 12 января, 2016 Не смог охватить все и сразу и глубоко (ибо я не могу столько прочитать и намертво запомнить =D). Так что, на сладкое остается книги по мифическим приключениям, расширение Unchained и целая книга об оккультных классах-псиониках Корник и серия Advanced Core Book основа из основ и просто все самое нужное. Advanced Player's Guide Если вам мало 11 базовых классов и 10 престижей - то получите пять новых (Алхимика, Кавалера(?, или Рыцаря?), Инквизитора, Оракула и Ведьму) и еще 8 престижей. И это не считая новых предметов, фитов, магии и архетипов для всех классов. Advanced Race Guide Вы не хотите быть дварфом или полурасликом, а хотите играть за хомячка-мутанта? Ничего страшного, эта книга не только даст новые расы и подрасы к уже существующим, но и замечательный конструктор рас! И раса вашего персонажа будет ограничена лишь им, вашей фантазией и ДМом. Advanced Class Guide Если вам все еще мало тех классов, фитов, вещей, заклинаний и престижей из предыдущих книг... Встречайте гибридные классы, новые архитипы ко всем и каждому, новые фиты, заклинания и вещи. И просто конструкторы для своих собственных классов и престижей. Серия Ultimate Самурай (пеший вариант Кавалера), Ниндзя, Gunslinger, Magus (волшебник-воин =D), новые метамагии, новые правила боя, осадные оружия, корабли (включая воздушные), правила-дополнения по ведению кампаний - чем занять игроков между приключениями, как создать свое королевство!, правила для армий! И помимо кучи новых фитов-заклинаний-вещей-престижей (кстати, в фитах в Combat добавили стили рукопашного боя) - целая книга о том, из чего делают ОГРОМНУЮ КУЧУ оружия и доспехов, а также прочих вещей, из всех предыдущих книг... Ultimate Combat Ultimate Magic Ultimate Campaign Ultimate Equipment 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 января, 2016 Ты... ВСЁ ЭТО купил? Сириус, я даже не знаю, что сказать. Ух. а хотите играть за хомячка-мутанта? Ничего страшного, эта книга не только даст новые расы и подрасы к уже существующим, но и замечательный конструктор рас! И раса вашего персонажа будет ограничена лишь им, вашей фантазией и ДМом. Конструктор рас? Хы-хы-хы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 12 января, 2016 Ты... ВСЁ ЭТО купил? Сириус, я даже не знаю, что сказать. Ух. Конструктор рас? Хы-хы-хы Лайк за любимого художника. Да, еще Pathfinder Campaign Setting: The Inner Sea World Guide и вместе со скидкой в 10% - 80-81$ (когда он был еще по 70 рэ, 29 декабря) Жаль, но это только pdf. В физическом виде там все 40 енотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 января, 2016 Лайк за любимого художника.Старый извращенец дядя Андерсон Я думал, его уже никто не помнит. Да, еще Pathfinder Campaign Setting: The Inner Sea World Guide и вместе со скидкой в 10% - 80-81$ (когда он был еще по 70 рэ, 29 декабря) Жаль, но это только pdf. В физическом виде там все 40 енотовКак сеттинг, кстати? Ничего о нём не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 января, 2016 Вах, как я хочу поводиться... Вот бы собрать компанию, запрячь Сарумана в ярмо ГМ и пойти оккупировать буржуйский виртстол... Мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 13 января, 2016 Старый извращенец дядя Андерсон Я думал, его уже никто не помнит. Как сеттинг, кстати? Ничего о нём не знаю. Вах, всего-то два года прошло. А я до сих пор надеюсь на продолжение. Все-таки интересно что еще случилось с бардом Эм, я тож не знаю =D я его еще не читал. Могу сказать что только по расам - они идут с 8 по 29 страницу и прочим расам (не людям) там отведено 6 страниц. Ну и еще, что по большей части Внутреннее море появилось от падения Бааальшого метеорита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 января, 2016 Вах, как я хочу поводиться... Вот бы собрать компанию, запрячь Сарумана в ярмо ГМ и пойти оккупировать буржуйский виртстол... Мечты... Я, увы, пасфайндер не знаю. Когда он вошёл в силу, я уже отходил от тяжёлых систем к ленивым-ленивым лёгким. Вах, всего-то два года прошло. А я до сих пор надеюсь на продолжение. Все-таки интересно что еще случилось с бардом Он (FKTA), вроде бы, после 2010 почти перестал рисовать. Или где-то по-прежнему выкладывался свежак? Эм, я тож не знаю =D я его еще не читал. Могу сказать что только по расам - они идут с 8 по 29 страницу и прочим расам (не людям) там отведено 6 страниц. Ну и еще, что по большей части Внутреннее море появилось от падения Бааальшого метеорита Я правильно понимаю, что этот сеттинг - основной, базовый для PF? Как Forgotten Realms для DnD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 14 января, 2016 Я, увы, пасфайндер не знаю. Когда он вошёл в силу, я уже отходил от тяжёлых систем к ленивым-ленивым лёгким. Он (FKTA), вроде бы, после 2010 почти перестал рисовать. Или где-то по-прежнему выкладывался свежак? Я правильно понимаю, что этот сеттинг - основной, базовый для PF? Как Forgotten Realms для DnD? последнее что я от него видел - за 2013-2014 год Ага, базовый. Собственно, все игры Society по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 16 января, 2016 Ладно, продолжая тему дяди Андерсона и книжек, то пока я вожушь с кратким описанием классов Unchained, держите всего две вырезки из монстрятника №4 Продолжая тему конструктора рас и куриных грудок Наверно нордический ответ всяким таким китцунэ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 18 января, 2016 ФАААААК! Я не успел/забыл написать редакции по Стартовой коробке и теперь я буду там под своими ФИ =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение