Orzov 557 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ооооочень не советую протекторы для карточных игр, во-первых игра будет занимать в 2 раза больше места в коробке, во-вторых во время игры у тебя карты будут летать по всему столу и вовремя растасовки тоже, ну и в-третьих протекторов тебе придется купить на сумму чуть ли не большую чем стоимость всей игры. Их стоит брать только, когда издатель (тот же Hobby World этим грешит иногда) печатает карты на очень тонком картоне, но конкретно с ПФ все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну тут уже от много зависит, мне например лучше с протекторами (+ можно есть во время еды!). И стоить они будут как вся игра, если по 315-400 рэ. Органайзер утверждает что вместит все 1200 шт с протекторами. Ну вот насчет полетов - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 28 апреля, 2016 можно есть во время еды! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сыграл с сам собой в три рыла, продул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 мая, 2016 Вскрыл таки коробку с PF - разочарование. Сами материалы вполне хорошего уровня, правда я пока не успел их хорошенько осмотреть, но они просто свалены в коробку. Как-то дешевенько. Коллекционочная коробка Ведьмака 2 включала пазы под каждый айтем что она содержала и смотрелась чертовски круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну а шо ви хотели? Да, они могли впихнуть туда стандартный "поддон" - со скрипом все печатное туда умещается. Но он бы прожил бы недолгую и мучительную жизнь. Собственно как поддон у карточного PF, который ко мне пришел. Плюс у оригинала тоже самое, если мне память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 мая, 2016 Обзор карточного допа и спойлерыыы (и дикция) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 мая, 2016 Поиграли в стартовый набор и в карточный PF. По хорошему, отчет должна была написать Ангорочка, но она не пишет =\ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 мая, 2016 Мое самое яркое воспоминание - это как мы с невинным видом мухлевали с кубиками со словами "он ударился!" и "ты ничего не видел(а)!". Ну и мне до сих пор интересно, если бы в последней локации не отмутузили босса, а изгнали - это считалось бы победой? Карточный, короч, офигенный, прикольный такой аналоговый рогалик с красивыми картинками, даже себе такой захотелось. Тот который просто Pathfinder туда-сюда, хотя, возможно, тут виноват уникальный талант Сири в вождении ("Фееейееервееерк!!") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 мая, 2016 Обычно мне так говорят об неумении водить.=D + сам стартовый обрезан, а на многие вопросы тупо небыли прописаны ответы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 28 мая, 2016 Итак, я буду голодать, но я купил Ultimate Intrigue! Все что вы хотели для городских приключений + интриги-скандалы-расследования. Правила дебатов и словесных баталий прилагаются вместе с новыми архитипами и фитами. А, чуть не забыл - еще появился новый класс, который позволит вам отыграть Бэтмена. Или Стрелу. На худой конец Сорвиголову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 2 июня, 2016 Обзор на Интриги. И да, я даже не заметил что там появились правила для халка и Сейлор Мун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 21 июня, 2016 Обложка новой книги доставляет: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 июня, 2016 Обложка новой книги доставляет: PXf_sk98Og0.jpg Ну таки шо ви хотели - это же четвертая часть знаменитой кампании про гоблинов! =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 12 декабря, 2016 Корбук наконец-то выпустят на русском. На CrowdRepublic собирают деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение