Dragn 664 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! :friends: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 31 декабря, 2015 Команда сайта RPGNuke поздравляет всех своих читателей с новым годом и желает успехов в следующие 12 месяцев (и даже дольше)! Для нашего любимого жанра это был просто потрясающий год. Вышли долгожданные The Witcher III и Fallout 4, ещё более долгожданный (ударение на слово «долго») The Age of Decadence, свет увидели Pillars of Eternity, Shadowrun: Hong Kong, Sword Coast Legends и UnderRail, а Divinity: Original Sin, Dead State и Wasteland 2 получили мощные переиздания. Любители консольного хардкора радовались Bloodborne, а фанаты кровопийц и прочей нечисти праздновали новое рождение World of Darkness. Следующий год для жанра может оказаться не менее громким, но о том, что ждёт нас в 2016-м, мы традиционно поговорим в отдельном материале. Ну а пока вы готовитесь упасть лицом в тарелку «Оливье», мы это уже сделали поздравляем вас с праздником и желаем побольше поводов для радости и поменьше разочарований. P.S. А так как мы умеем только писать новости (с переменным успехом) и постить видеоролики (лучше всех), то за креативную часть этого поздравления пусть отдуваются ваши любимые разработчики. А представители BioWare даже придумали несколько праздничных коктейлей, вдохновлённых играми канадской компании. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, дорогие друзья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом!!!!! :russian: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, товарисчи! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым Годом, Братюни и Сестрюни. Что я могу вам сказать в сей знаменательный день и час? Что я горжусь быть частью Нюка. Что я могу пожелать Нюку? Процветания! Онлайна! Долгих лет! Терпения его админомодерскому составу. Ребят, я вас всех люблю. Серьёзно. Вы офигенны и прекрасны. В этом году мне посчастливилось, именно посчастливилось лично познакомиться с частью нашего сообщества (какой я официальный порой) и я хочу сказать, что люди не то что лучше, а даже хоть сколько-нибудь близкие по душевности, комфорту встречаются мне очень редко. Чего я сказать хочу, вы роскошны. Нюк подарил мне отличных бро и сис. С народом здесь общаться приятно, непринуждённо, а главное все мы на одной волне, у нас у всех уже есть что-то общее, мы все любим РПГ. Так пусть в наступающем 2016 настанет эпоха качественных РПГшек разных мастей. Год на игры обещает быть знатным. В общем чего я сказать хочу. Просто спасибо. Спасибо, что РПГНюк с нами, спасибо, что в ресурс вкладывается столько трудов. Процветания всем. Счастья всем. Любви всем! Поняшек. В общем всего самого лучшего и максимально позитивного! Знайте, Бишоп лавки вас. С Наступившим Всех Новым Годом! Перечитал, аж до слёз, я прекрасен. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 31 декабря, 2015 Weeeeeeee!!! В смысле, с Новым Годом! Ну, вы поняли, короче... О, оливье! *плюх* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 декабря, 2015 *вытаскивая Arwn'а из салата* С Наступившим, однако =D! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 31 декабря, 2015 NOOOO!!!111 Салат, салааат!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 декабря, 2015 no-no-no, завтра есть нечего будет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым Годом, родной нюк! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 января, 2016 Так пусть в наступающем 2016 настанет эпоха качественных РПГшек разных мастей. *пафосным голосом* Она уже идёт. И Нюк - часть этой эпохи. С новым годом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом. Желаю нам много крутых RPG которые оправдают наши ожидания. И анонсы долгожданных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение