Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 января, 2016 Компания Bigmoon Etertainment представила видеоролик, раскрывающий предысторию ролевой игры Demons Age. Напомним, что Demons Age является реинкарнацией Chaos Chronicles и представляет собой партийную RPG с пошаговыми сражениями. Игра выйдет в первом квартале 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 января, 2016 Не самое удачное название для игры - я бы её проспустил, прочитав как Dragon Age. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 января, 2016 У Chaos Chronicles такой же "оригинальный" сюжет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 января, 2016 Сеттинг штампован чуть более, чем полностью. Не, и на таком сеттинге можно что-нибудь хорошее замутить, но все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 11 января, 2016 Не самое удачное название для игры - я бы её проспустил, прочитав как Dragon Age. =) Но-но! У Shadows: Heretic Kingdoms Вторая книга будет называться Age of Demons и это ну очень шикарная игра. По крайней мере, первая часть меня ни в чём не разочаровала. Кроме бессметных оборотней. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 11 января, 2016 Но-но! У Shadows: Heretic Kingdoms Вторая книга будет называться Age of Demons и это ну очень шикарная игра. По крайней мере, первая часть меня ни в чём не разочаровала. Кроме бессметных оборотней. :3 А на что она вообще похожа? Ни одной рецензии в глаза не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 11 января, 2016 У Chaos Chronicles такой же "оригинальный" сюжет был? Такой же оригинальный, как и название у обеих версий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение