ss7877 206 Опубликовано 12 января, 2016 Студия CD Project RED сообщила о выходе патча версии 1.12 для The Witcher III: Wild Hunt на всех платформах. Пользователям обещают свыше 70 изменений и правок в игровом процессе, графическом интерфейсе, квестах, DLC и дополнении Hearts of Stone. Среди них девелоперы особо выделяют исправления невозможности получения достижения Wild Rose Dethorned и проблем с открытием контейнера в сторожевой башне Каэр Морхена по квесту Scavenger Hunt: Wolf School Gear. Также стоит отметить обещания увеличения быстродействия в ряде мест дополнения Hearts of Stone, решение проблем с невозможностью переназначения клавиш на клавиатуре и устранение эксплоита с возможностью бесконечного улучшения рун и глифов. Полный перечень изменений приведен в отдельном PDF-документе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2016 Молодцы поляки. А теперь, пожалуйста, поправьте озвучку и выпустите "Кровь и Вино". Я хочу в Ведьмакак поиграть! P.S. Там народ говорит что на карте новая локация появилась. Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 января, 2016 Сомневаюсь, что кто-то будет править озвучку. Максимум постараются в DLC такого не допустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2016 Сомневаюсь, что кто-то будет править озвучку. Максимум постараются в DLC такого не допустить.На форуме их представитель заверил что озвучкой занимаются и правят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 12 января, 2016 На форуме их представитель заверил что озвучкой занимаются и правят. Если не сложно, кинь ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2016 Если не сложно, кинь ссылку Конечно, лови и в догонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 12 января, 2016 Конечно, лови и в догонку. Спасибо. Не зря я еще с релиза ждал этого момента. Чую, в итоге поиграю со всеми двумя дополнениями. А может и в Director's Cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 января, 2016 На форуме их представитель заверил что озвучкой занимаются и правят. Видел я эту ссылку, но кроме заявления какого-то чувака, да еще и трехмесячной давности, сподвижек никаких. Тем более они заявили, что Enhanced Edition не планируют. Просто думается мне, что чтобы решить ее нужна переозвучка, а этим никто не будет заниматься, конечно же. И вообще, кроме кучки эстетов все на эту фигню забили и наслаждались игрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 12 января, 2016 Тем более они заявили, что Enhanced Edition не планируют. Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2016 Видел я эту ссылку, но кроме заявления какого-то чувака, да еще и трехмесячной давности, сподвижек никаких. Тем более они заявили, что Enhanced Edition не планируют. Просто думается мне, что чтобы решить ее нужна переозвучка, а этим никто не будет заниматься, конечно же. И вообще, кроме кучки эстетов все на эту фигню забили и наслаждались игрой. Не переозвучка, а работа с катсценами, просто подработать анимацию, чтобы хватала времени на фразу. Один парень это в видео показывал. И им не ЕЕ нужен для этого, а просто патч. Спасибо. Не зря я еще с релиза ждал этого момента. Чую, в итоге поиграю со всеми двумя дополнениями. А может и в Director's Cut А я спамил у них на форуме - 15 страниц в англ. раззделе апая тему о косяке с озвучкой. Так что ждем патча. Обьявили что пока планов нет, но я не вижу причин по которым к концу года они могли бы не выпустить DC. Или позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 января, 2016 Пруф? Да часто в новостях светится, вот буквально несколько дней назад было. Даже по запросу "Enhanced Edition" выводятся новости именно про ведьмака. Так что в ближайших планах такого у них нет. Может и лукавят, но я особого смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2016 Пруф? Это из последнего. А так, они постоянно говорят " в планах нет, ничего не знаем". Я продолжаю надеяться :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 12 января, 2016 Это из последнего. А так, они постоянно говорят " в планах нет, ничего не знаем". Я продолжаю надеяться :) s66596275.jpg Дык рано же ещё. Если они обмолвились, что может быть ещё какой-то контент кроме следующего дополнения, то спешить с анонсом полного издания явно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 января, 2016 Дык рано же ещё. Если они обмолвились, что может быть ещё какой-то контент кроме следующего дополнения, то спешить с анонсом полного издания явно не будут.Согласен-согласен. Я и надеюсь. Еще минимум два раза пройду - после выхода второго ДЛС (молюсь на фикс озвучки) и ЕЕ. Если ЕЕ не будет, то просто через полгодика начну новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 12 января, 2016 Это из последнего. А так, они постоянно говорят " в планах нет, ничего не знаем". Я продолжаю надеяться :) s66596275.jpg Да часто в новостях светится, вот буквально несколько дней назад было. Даже по запросу "Enhanced Edition" выводятся новости именно про ведьмака. Так что в ближайших планах такого у них нет. Может и лукавят, но я особого смысла не вижу.Это всё маркетинговый трёп. Если они подтвердят, что выпустят EE, то это будет равнозначно заявлению в духе "не покупайте наши DLC, забейте на всё и ждите полного издания". Готов спорить, что издание будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение