Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемые посетители, сегодня ночью будут проводиться работы по переносу нашего сайта на новый сервер, в связи с чем некоторое время он будет недоступен. Искренне надеемся, что по ночам вы всё-таки спите, но на всякий случай извиняемся за возможные неудобства. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 января, 2016 Я ночью не сплю, потому что на самом деле я... ЧЕЛОВЕК-ФОРС!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 22 января, 2016 Пишешь хорошую новость - не ставят лайки. Пишешь, что отберёшь у них на ночь доступ к сайту - как прорвало. Люди. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2016 Пишешь хорошую новость - не ставят лайки. Пишешь, что отберёшь у них на ночь доступ к сайту - как прорвало. Люди. :D Конечно! Отпустит хоть наконец... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 22 января, 2016 Я ночью не сплю, потому что на самом деле я... ЧЕЛОВЕК-ФОРС!!! 8kaJjAzLjJM.jpg Justice never sleeps. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение