ss7877 206 Опубликовано 25 января, 2016 Без каких-либо анонсов к Steam-версии Divinity: Original Sin — Enhanced Edition вышло обновление, сделавшее доступным материалы коллекционного издания для покупателей обычной версии. Благодаря неожиданному подарку Larian Studios общедоступными стали: Артбук Карта игрового мира Саундтрек за авторством Кирилла Покровского Различные изображения из категории дизайн-документов Информация по изменениям боевой системы в Enhanced Edition Для доступа к упомянутым выше материалам зайдите в место установки Divinity: Original Sin Enhanced Edition и найдите в нем папки «CollectorsEdition» и «DigitalMap». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 25 января, 2016 Замечательно! Все таки cd projekt red и larian studios самые душевные компании 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 25 января, 2016 Насколько это честно, вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 января, 2016 В коллекционке-то еще и материальных плюшек куча была, помимо электронных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2016 Хм, мне как обладателю обычной версии - приятно. А вот что чувствуют обладатели коллекционки? Сколько она стоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 26 января, 2016 Насколько это честно, вот в чём вопрос. А вот что чувствуют обладатели коллекционки?Господа, не обижайтесь, но это какая-то совершенно дурацкая предъява. Я просто не первый раз такое вижу и меня каждый раз чутка бомбит от этого. Насколько честно угощать людей кофе по отношению к тем, кто кофе взял за свой счёт? Насколько честно делать какие-либо скидки и распродажи? Что же будут чувствовать люди, заплативший полную цену? Те, кто купил коллекционную версию, получили контент, за который переплачивали (а не право эксклюзивного им обладания), его никто у них не отнимает. Для них вообще ничего не изменилось. Что тут может быть не честно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 26 января, 2016 Те, кто купил коллекционную версию, получили контент, за который переплачивали (а не право эксклюзивного им обладания), его никто у них не отнимает. Полностью согласен. Добавлю, что они этот эксклюзивный контент получили еще два года назад, "обычники" только сейчас. Это тоже разница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 января, 2016 Да какой там контент. Картиночки и песенки в цифровом виде. Коллекционку брали ради материальных плюшек, и их получили. А это так, фигня и небольшой жест доброй воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 26 января, 2016 Вы их пальцы видели? :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 января, 2016 Господа, не обижайтесь, но это какая-то совершенно дурацкая предъява. Я просто не первый раз такое вижу и меня каждый раз чутка бомбит от этого. Насколько честно угощать людей кофе по отношению к тем, кто кофе взял за свой счёт? Расскажи это борцам с пиратством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2016 Господа, не обижайтесь, но это какая-то совершенно дурацкая предъява. Я просто не первый раз такое вижу и меня каждый раз чутка бомбит от этого. Насколько честно угощать людей кофе по отношению к тем, кто кофе взял за свой счёт? Насколько честно делать какие-либо скидки и распродажи? Что же будут чувствовать люди, заплативший полную цену? Те, кто купил коллекционную версию, получили контент, за который переплачивали (а не право эксклюзивного им обладания), его никто у них не отнимает. Для них вообще ничего не изменилось. Что тут может быть не честно? Уважаемый, я где-то сказал, что это не честно? К чему вы говорите, что я что-то "предъявляю" ? Что за необоснованные обвинения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 26 января, 2016 Уважаемый, я где-то сказал, что это не честно? К чему вы говорите, что я что-то "предъявляю" ? Что за необоснованные обвинения?Ладно, прости, погорячился.Это было в адрес Stefunal скорее, я подумал, вы заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 26 января, 2016 Расскажи это борцам с пиратством. Саруман, так одно дело воровать, а другое дело, когда сами разрабы поделились. Да и подаренный кофе можно только один раз выпить, в отличие от цифровых штучек, которые можно бесконечно множить. Да какой там контент. Картиночки и песенки в цифровом виде. Коллекционку брали ради материальных плюшек, и их получили. А это так, фигня и небольшой жест доброй воли. Во-во. Что там было? Карту на ткани помню, колоду карт, артбук вроде. Серьезно, электронный ост и пара пдф-ок могут как-то обидеть обладателей всех этих сокровищ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение