Del-Vey 31 283 Опубликовано 28 января, 2016 Get ready to experience an open-world survival game set in the brutal lands of Conan the Barbarian! Early Access starts summer 2016, with full launch on PC and console to follow. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 января, 2017 Главное, чтобы глючное недоразумение из раннего доступа не переползло в релиз. АоК на старте был неиграбелен, не надо бить по больной шишке. И всё же тот факт, что нельзя играть няшной стигийкой, пыхкать и превращаться в нёх, меня расстраивает. Так, а теперь для непосвященного - это как и в кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 31 января, 2017 Класс был такой Вестник Ксотли у него основная абилка - превращение в ктулху воена) Сначала мы выглядим как-то так А через секунду Было еще превращение в рогатого демона из ветки аватара. Очень годный и динамичный класс, один из лучших из всех, что я видел в мморпг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 февраля, 2017 Проработка подземного города "впечатляет")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 4 февраля, 2017 По этому лучше построить свой =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 13 февраля, 2017 Слух что создатели игры грозят игрокам кастрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 17 мая, 2018 Игра вышла из раннего доступа, но всё очень плохо. Чудовищный интерфейс в консольной версии, шрифты разных размеров (некоторые нельзя прочесть, не подвинувшись поближе к телевизору (50 дюймов, казалось бы) + неразборчивые элементы + крошечные иконки). Баг на баге, багом погоняет. На PS4 Pro умудряется подтупливать. Всё криво\косо\сломано. Ощущение, что играю в очень сырую бету, едва выползшую из альфы. Играть практически невозможно + отсутствует как таковое какое-либо обучение. Вроде выживастик, в инвентаре есть мясо, стою рядом с костром. Пожарить не могу, сырым съедаю - отравление. Подталкивает к метагеймингу, а я это дело не люблю. Пока что в игру попросту невозможно играть, ей нужно очень много патчей для того, чтобы исправить этот ужас. Плюс совершенно новый интерфейс, этот максимально плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение