Tayon 3 067 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне то лично без разницы, я заново стартовать буду. Но могу представить как обидно людям прошедшим часть игры. Ну а я - не буду. У меня специально был персонаж, дошедший до Позолоченной Долины и им я ждал второго Белого Марша, чтоб пойти дальше... Но ваще, скорее всего, проходить начну только в марте, щас времени нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekombo 14 Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно, это тот самый комплит эдишен или всё таки обманка и через месяц будет обновление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно, это тот самый комплит эдишен или всё таки обманка и через месяц будет обновление?Могут быть патчи с правками багов, но судя по всему больше к игре ничего не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 17 февраля, 2016 Даже не судя по всему, а 100% точно не планируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekombo 14 Опубликовано 17 февраля, 2016 Просто обновление замка в 3.0 получили все, а не только владельцы WM. Так что ничего не мешает выпустить 3.5 ещё с каким-то контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 18 февраля, 2016 А почему обновление 3.0 должны были получить только обладатели WM? Это на 90% технический и балансовый патч для базовой игры, куда и обновление замка попало именно потому, что замок присутствует в базовой игре. Нет, конечно формально выпускать новый контент Obsidian никто не мешает. Но фактически они неоднократно заявляли, что выпуск контента для PoE закончится на WM 1-2. Дальше пара-тройка технических патчей и ... ждите анонса PoE 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение