Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Последний шанс купить Season Pass для Fallout 4 по старой цене

Рекомендуемые сообщения

Fallout 4

Напоминаем, что уже послезавтра цена на сезонный абонемент для ролевой игры Fallout 4 значительно возрастёт.

Показать контент

Поделиться сообщением

Меня забавляло, что не совсем законные DLC Скайрима позволяли точно также получать пользователям ачивки в стиме. Интересно, здесь такая же ситуация?

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 в 07:40, GrID сказал:

Меня забавляло, что не совсем законные DLC Скайрима позволяли точно также получать пользователям ачивки в стиме. Интересно, здесь такая же ситуация?

Читать больше  

Время покажет. Сам думаю с учетом цены - стоит брать или уж дождаться GotY,а затем через год взять его с 75% скидкой ;)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Выгодней всего у Беседки брать GotY, тех, кто покупает их игры с момента релиза она не любит и всячески пытается содрать побольше денег, так что скидки в 75% придется ждать больше, чем год.

Поделиться сообщением

Доп с Ником отдельно будет стоить 25 баксов, которые я в общем-то готов заплатить. Но вопрос - будут ли все остальные DLC вместе стоить тех пяти дополнительных баксов, которые мне придется отдать за пасс? Два из них полный мусор, который я даже в виде бесплатных модов не устанавливаю, а два - каджиты в мешке. При этом я совсем не уверен, что хотя бы один из каджитов окажется сюжетным, а не сплагиаченным модом с навешенным на него ценником.

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 в 09:09, ss7877 сказал:

Время покажет. Сам думаю с учетом цены - стоит брать или уж дождаться GotY,а затем через год взять его с 75% скидкой ;)

Читать больше  

Самая здравая идея)

Поделиться сообщением

Для PS4 ценник взлетел с 1884 рублей до 3119. На PC ожидается в районе 2800-2900 рублей.

Поделиться сообщением

Цена лол.

Я и по старой не хотел этот сезонник брать, а по новой тем более не возьму :rofl:

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 в 19:03, Del-Vey сказал:

На PC ожидается в районе 2800-2900 рублей.

Читать больше  
Это я очень оптимистично заявил. На PC он стоит 3599 рублей. :D

P.S. А сама игра - 1659 р.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кажется ЕА сместили с топа по самым неадекватным ценам на DLC

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В Steam пока все по-прежнему. Возможно в РУ-сегменте так и останется, ибо странно делать Season Pass дороже самой игры.

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 11:43, ss7877 сказал:

В Steam пока все по-прежнему. Возможно в РУ-сегменте так и останется, ибо странно делать Season Pass дороже самой игры.

Читать больше  
ГамаЗавр продаёт ключи для Steam. Если они взвинтили цену, значит и в Steam она вырастет. У них даже скидки синхронные, так что они бы не стали так сильно цену поднимать, если в Steam не ожидается подорожание.

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 12:33, Del-Vey сказал:

ГамаЗавр продаёт ключи для Steam. Если они взвинтили цену, значит и в Steam она вырастет. У них даже скидки синхронные, так что они бы не стали так сильно цену поднимать, если в Steam не ожидается подорожание.

Читать больше  

Я тут беру обычно - пока все по старому

http://playo.ru/goods/fallout_4_season_pass/

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 в 12:51, ss7877 сказал:

Я тут беру обычно - пока все по старому

http://playo.ru/goods/fallout_4_season_pass/

Читать больше  

Просто не успели ещё поднять. Ну или хотят заработать в первые дни, когда конкуренты уже подняли цену, а "танкисты" только проснулись.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, наверняка все равно останется куча ключей/гифтов, которые потом можно будет покупать на каком-нибудь плати.ру с надбавкой в процентов 15-20 от изначальной цены.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу