Del-Vey 31 301 Опубликовано 9 марта, 2016 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Twin Sails Interactive Платформы: PC Дата выпуска: 16 июня 2017 года Адаптация карточной Pathfinder. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 апреля, 2016 Скачал на планшетик, ближе к вечеру опробирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 28 апреля, 2016 Отзыв с призывом Авеллон и братья не твой? Мой. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 30 апреля, 2016 Игра замечательная, перенос карточного пасфайндера с сохранением ощущения прокачки персонажа и небольшими сюжетными зарисовками выполнен просто на 5+ Некоторые карты как мне показалось немного отличаются, но это не серьезно, порадовало, что при постоянной игре можно покупать приключения и персонажей без доната. Единственный минус - оптимизация, порой игру начинает фризить, а в квестовом режиме она просто виснет, но думаю пара патчей и все будет просто великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 апреля, 2016 Как я понял, золото добывается только с онлайном, так что без инета нельзя будет зарабатывать валюту =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 30 апреля, 2016 Да? Вообще его дают за сценарии и победу над монстрами, но долго очень, за первую цепочку квестов заработал порядка 500 монет, следующую открыть не проблема, а вот персонажей докупить сложно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение