Перейти к содержанию
Del-Vey

Глобальный мод Temple+ для The Temple of Elemental Evil улучшает игру и правит старые баги

Рекомендуемые сообщения

The Temple of Elemental Evil

The Temple of Elemental Evil, как и все игры Troika Games, славилась большим количеством багов.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Окей, теперь я знаю что буду проходить в ближайшее время.

Уважуха авторам.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 13:40, Larus сказал:

Окей, теперь я знаю что буду проходить в ближайшее время.

Читать больше  

Я через пару минут после того, как дописал новость, зашёл на GOG и взял себе копию. Запишу потом видео с игровым процессом. Интересно, ребята с ArcaneCoast будут адаптировать русификатор под это дело? Было бы неплохо, мне лень продираться через английские термины D&D.

UPD:

Попробовал "ванильную" версию. Какая же она корявая всё-таки. Вызов меню по клавише Esc сопровождается трёхсекундным подвисанием, в то время как загрузка сохранения из главного меню занимает долю секунды. Буквально. Я только кликнул и уже в игре. Но вызвать главное меню - три секунды.

Ещё напрягает небольшая задержка отклика мыши, равно как и задержка перемещения экрана с инерцией. Надеюсь, мод это исправляет. Никогда не понимал, зачем в некоторых играх внедряют эти особенности, ощущение такое, словно ты курсор мыши под водой перемещаешь.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Вот это неждан. Самое время перепройти сие творение.

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 13:13, Del-Vey сказал:

Авторы не только исправили многочисленные баги

Читать больше  

Надеюсь, они не делали ту же самую работу ещё раз, а просто продолжали работу над circle of eight, ведь та модификация уже много лет назад исправила все баги и проблемы с балансом, плюс вернула в игру кучу вырезанного контента. Надеюсь. Circle of eight был очень крутой, проходить - одно удовольствие.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 14:36, Autolyk сказал:

Игра запомнилась. Жуткими многоуровневыми колесными меню

Читать больше  

Многоуровневыми вглубь или вширь? Не уверен, но, кажется, что-то в этом плане они исправили.

В описании вот такой скриншот есть

Вот ещё сравнение интерфейса.

Старый

Новый

Вроде как обещают интерфейс новый сделать потом, но пока вот так. Местами и правда лучше стало, но есть и элементы, реализованные значительно хуже. Плохо то, что она "забили" пустоты максимально. Нагромождение вышло. Им бы UI\UX дизайнера в команду.

UPDATE: 

Ребята, это шикарно.

1. Не требует установки от слова "совсем". Скачиваешь один файл, запускаешь и видишь окошко с настройками (скриншот ниже, в первой вкладке). Оно автоматически находит, где у тебя лежит игра. В этом окошке можно задать параметры (а можно и не задавать), в т.ч. и разрешение, какое заблагорассудится и в любом соотношении сторон.
  2. Заторможенный отклик мыши им тоже не нравился, очевидно, так что убрали.
  3. С задержкой при вызове главного меню поступили аналогично.
  4. Работает всё идеально и крайне быстро, загрузки мгновенные.

Окно с настройками

Пока что просто 10 Enhanced Edition'ов из 10, посмотрю, как дальше пойдёт, но это пока выглядит на голову качественнее экспериментов Beamdog с Baldur's Gate.

P.S. Сама игра в GOG стоит всего 149 рублей. ;)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 14:12, saruman сказал:

Надеюсь, они не делали ту же самую работу ещё раз, а просто продолжали работу над circle of eight, ведь та модификация уже много лет назад исправила все баги и проблемы с балансом, плюс вернула в игру кучу вырезанного контента. Надеюсь. Circle of eight был очень крутой, проходить - одно удовольствие.

Читать больше  

Не все, баг для некоторых компов с невозможностью собирать лут так и остался для этих самых компов. 

Поделиться сообщением

В 19.04.2016 в 15:24, Del-Vey сказал:

загрузки мгновенные.

Читать больше  

А сохранения она не портит, как оригинальная? Я только из-за этого в своё время и бросил.

Как вообще впечатления на данный момент?

Оправдались ли надежды saruman-a?

В 19.04.2016 в 14:12, saruman сказал:

Читать больше  

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 08:54, moebius сказал:

А сохранения она не портит, как оригинальная? Я только из-за этого в своё время и бросил.

Читать больше  
Не должна. Версия оттестированная уже, финальная.

В 06.05.2016 в 08:54, moebius сказал:

Как вообще впечатления на данный момент?

Читать больше  
Я, к сожалению, не могу найти время на прохождение. У меня куча дел, а из игр висели DLC для New Vegas, которые я так и не прошёл в своё время. Позже обязательно возьмусь и отпишусь детально по впечатлениям.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 09:21, Del-Vey сказал:

У меня куча дел, а из игр висели DLC для New Vegas, которые я так и не прошёл в своё время. 

Читать больше  

Та же фигня!

В общем, если кому интересно, вроде бы можно поставить Temple+ и Circle of 8 одновременно, по крайней мере на англ. версию. Хотя, сам не проверял ещё, но в ближайшее время собираюсь.

Upd. Вроде, работает.

Upd2. ..., но лучше так не делать. Сначала пошли случайные краши, а потом уже и глобальные. Попробую Temple+ без других модов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу