Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 апреля, 2016 Директор по дизайну Obsidian Entertainment хочет сделать историческую RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 апреля, 2016 Даёшь античность! Или средневековье, но лучше античность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2016 Странно, что он именно Lionheart не привел в пример) Ну, от Обсидианов в историческую поиграю с удовольствием. Атмосфера, правда, будет во многом зависеть от исторического периода, и я бы посмотрел на что-то достаточно древнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 20 апреля, 2016 Первобытность, доисторическая эпоха? Битва племен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 20 апреля, 2016 Заголовок прочитал так, что Сойер хочет сделать из студии обсидиан историческую РПГ. Я - блондинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2016 Увидел ключевое для себя слово и решил отписаться. Что ж, я бы глянул, конечно, но ей богу, только без фентезийной мишуры. Будто бы таких игр мало, играй - не хочу. Другое дело, что ЧИСТО реальных исторических игр весьма мало. На ум приходит только выходящий в этом году KC:D, да и на него, что называется, всем миром по рублю скидывались. В общем, желаю Обсидианам, чтобы их мечты воплотились в реальность, да толковых сценаристов, которые могут в историю. А не дилетантов из команды разработчиков Assassin's Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 21 апреля, 2016 Фэнтези мишура бывает даже правильной. Взять хотя бы Дарк Эйдж по линейке ВоД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2016 Согласен с предыдущим оратором. Совсем реальное средневековье в РПГ не внушает - то, чего ты можешь добиться, строго ограничено. А вот Лайнхарт я в какой-то мере обожаю. Правда, только Барселону - прочие главы скомканны и линейны. Видать, толи времени не хватило, толи денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 апреля, 2016 Первобытность, доисторическая эпоха? Битва племен?) Сложный социальный квест по отбитию самки у вождя и смене текущей власти - с элементами стелса. Выборы и последствия: к чему привело пожирание сомнительного на вид мамонта и во что выльется обзывание лидера соседского племени "саблезубой жабой". Кому нужны унылые ренессанс, средневековье и прочая забитая наукой мишура. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сложный социальный квест по отбитию самки у вождя и смене текущей власти - с элементами стелса. Выборы и последствия: к чему привело пожирание сомнительного на вид мамонта и во что выльется обзывание лидера соседского племени "саблезубой жабой". Кому нужны унылые ренессанс, средневековье и прочая забитая наукой мишура. Что-то то, что ты тут описываешь, мне представляется этаким "South Park: The Stone Axe of [какая-то пошлость]" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сложный социальный квест по отбитию самки у вождя и смене текущей власти - с элементами стелса. Выборы и последствия: к чему привело пожирание сомнительного на вид мамонта и во что выльется обзывание лидера соседского племени "саблезубой жабой". Кому нужны унылые ренессанс, средневековье и прочая забитая наукой мишура. ну я больше думал, что будет наподобие Бета-Тестеров =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сложный социальный квест по отбитию самки у вождя и смене текущей власти - с элементами стелса. Выборы и последствия: к чему привело пожирание сомнительного на вид мамонта и во что выльется обзывание лидера соседского племени "саблезубой жабой". Кому нужны унылые ренессанс, средневековье и прочая забитая наукой мишура. А я б сыграл XD Хотя не стоит недооценивать свару, которую способны развязать гоминиды даже на самом примитивном уровне развития - начала интриг есть и у обезьяньей стаи. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2016 Совсем реальное средневековье в РПГ не внушает - то, чего ты можешь добиться, строго ограничено. Базарю, такую RPG можно забацать, чтобы было интересно не только самому узкому кругу людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 21 апреля, 2016 а чем Age of Decadence не историческая рпг с фантастическими элементами? нечто подобное от Обсидианов - было бы интересно глянуть. но, боюсь, переплюнуть Винса им вряд ли удастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 апреля, 2016 а чем Age of Decadence не историческая рпг с фантастическими элементами? нечто подобное от Обсидианов - было бы интересно глянуть. но, боюсь, переплюнуть Винса им вряд ли удастся) Думаю тем, что сеттинг фэнтезийный, хоть и под влиянием истории. Тут же скорее имеется в виду нечто навроде Darklands, где была средневековая Германия с элементами фэнтэзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение