Перейти к содержанию
Del-Vey

Бывшие разработчики The Witcher представили дебютный трейлер ролевой игры Seven

Рекомендуемые сообщения

Seven

Экс-разработчики из компании CD Projekt RED, основавшие студию Fool’s Theory, представили дебютный трейлер ролевой игры Seven.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне нравится, дома пересмотрю внимательнее, но заявленное и показанное мне понравилось.

Поделиться сообщением

Похоже, как раньше были бывшие разработчики Сталкера кругом, так теперь Ведьмака.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 16:32, smartmonkey сказал:

Похоже, как раньше были бывшие разработчики Сталкера кругом, так теперь Ведьмака.

Читать больше  

Чётко подмечено)

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 16:32, smartmonkey сказал:

Читать больше  

На самом деле в Польше особо и нет компаний, кроме парочки намного менее известных, так что отваливающиеся от CDPR образуют свои инди-команды, это логично. Весьма неплохие, к тому же. This War of Mine сделана такой студией, например. Те же выходцы из GSC сделали в итоге примерно нихрена.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 17:22, Del-Vey сказал:

На самом деле в Польше особо и нет компаний, кроме парочки намного менее известных, так что отваливающиеся от CDPR образуют свои инди-команды, это логично. Весьма неплохие, к тому же. This War of Mine сделана такой студией, например. Те же выходцы из GSC сделали в итоге примерно нихрена.

Читать больше  

Просто попадалась сегодня новость об ещё одной анонсированной польской игре: Ruiner. Которую, видимо, опять-таки бывшие разработчики Ведьмака делают. Оно то и понятно - плохого пиара не бывает, но после "бывших разработчиков из GSC" которые всплывали пару лет назад по всему миру - смешно всё это.

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 17:46, dendrag сказал:

Метро вроде неплохим вышел.

Читать больше  
Они разве не на ранних стадиях отвалились? Насколько я помню, разработка обеих игр велась параллельно, Метро, вроде, была долгостроем.

Поделиться сообщением

О, еще один изометрический стелс. Выглядит занятно.

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 18:24, Del-Vey сказал:

Они разве не на ранних стадиях отвалились? Насколько я помню, разработка обеих игр велась параллельно, Метро, вроде, была долгостроем.

Читать больше  

Да там тру-каконичные разработчики Сталкера Метро и делали. Если не ошибаюсь, это было настолько давно, когда "Игромания" в лице Кузьменко ездила в Чернобыль и делали огромный материал + по интернету гуляла какая-то версия игры, пустая локация, без ничего.

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 18:24, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Честно, не помню. По крайней мере, в пиар компании они часто этим хвалились. Вот и запомнилось.

А по сабжу выглядит очень даже неплохо, но после того как предки "позычили" мой пк, я уже не знаю когда смогу опробовать.

Поделиться сообщением

Выглядит не плохо, но пока инфы маловато. Главное чтобы это действительно была полноценная ролевая игра, а не беги-руби-прячься.

Поделиться сообщением

В 21.04.2016 в 19:11, smartmonkey сказал:

Да там тру-каконичные разработчики Сталкера Метро и делали. Если не ошибаюсь, это было настолько давно, когда "Игромания" в лице Кузьменко ездила в Чернобыль и делали огромный материал + по интернету гуляла какая-то версия игры, пустая локация, без ничего.

Читать больше  

Не-не, это они к выходу Сталкера в Чернобыль ездили.

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 в 13:05, Квакс сказал:

Читать больше  

Вот оно что, значит память меня уже подводит. Это было так давно, что чувствую себя старым  :)

Поделиться сообщением

Выглядит вполне не плохо. Может и выйдет что-то годное.

В 22.04.2016 в 13:05, Квакс сказал:

Читать больше  

Ага, если память не изменяет, делали финальный отсчет перед выходом Сталкера, а он не вышел, точнее вышел, но намного позднее. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу