Del-Vey 31 245 Опубликовано 21 апреля, 2016 Экс-разработчики из компании CD Projekt RED, основавшие студию Fool’s Theory, представили дебютный трейлер ролевой игры Seven. Изометрическая RPG, которая, по словам авторов, вдохновлена вселенной Thief, изобилует стелс-элементами и представляет изометрическую перспективу обзора. Seven разрабатывается на движке Unreal Engine 4, поэтому, несмотря на отсутствие официальной информации о платформах, можно предположить, что проект выйдет не PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне нравится, дома пересмотрю внимательнее, но заявленное и показанное мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 апреля, 2016 Похоже, как раньше были бывшие разработчики Сталкера кругом, так теперь Ведьмака. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 21 апреля, 2016 Похоже, как раньше были бывшие разработчики Сталкера кругом, так теперь Ведьмака. Чётко подмечено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 21 апреля, 2016 Похоже, как раньше были бывшие разработчики Сталкера кругом, так теперь Ведьмака. На самом деле в Польше особо и нет компаний, кроме парочки намного менее известных, так что отваливающиеся от CDPR образуют свои инди-команды, это логично. Весьма неплохие, к тому же. This War of Mine сделана такой студией, например. Те же выходцы из GSC сделали в итоге примерно нихрена. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 апреля, 2016 На самом деле в Польше особо и нет компаний, кроме парочки намного менее известных, так что отваливающиеся от CDPR образуют свои инди-команды, это логично. Весьма неплохие, к тому же. This War of Mine сделана такой студией, например. Те же выходцы из GSC сделали в итоге примерно нихрена. Просто попадалась сегодня новость об ещё одной анонсированной польской игре: Ruiner. Которую, видимо, опять-таки бывшие разработчики Ведьмака делают. Оно то и понятно - плохого пиара не бывает, но после "бывших разработчиков из GSC" которые всплывали пару лет назад по всему миру - смешно всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 апреля, 2016 Те же выходцы из GSC сделали в итоге примерно нихрена. Метро вроде неплохим вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 21 апреля, 2016 Метро вроде неплохим вышел.Они разве не на ранних стадиях отвалились? Насколько я помню, разработка обеих игр велась параллельно, Метро, вроде, была долгостроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 апреля, 2016 О, еще один изометрический стелс. Выглядит занятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 21 апреля, 2016 Они разве не на ранних стадиях отвалились? Насколько я помню, разработка обеих игр велась параллельно, Метро, вроде, была долгостроем. Да там тру-каконичные разработчики Сталкера Метро и делали. Если не ошибаюсь, это было настолько давно, когда "Игромания" в лице Кузьменко ездила в Чернобыль и делали огромный материал + по интернету гуляла какая-то версия игры, пустая локация, без ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 21 апреля, 2016 Они разве не на ранних стадиях отвалились? Насколько я помню, разработка обеих игр велась параллельно, Метро, вроде, была долгостроем. Честно, не помню. По крайней мере, в пиар компании они часто этим хвалились. Вот и запомнилось. А по сабжу выглядит очень даже неплохо, но после того как предки "позычили" мой пк, я уже не знаю когда смогу опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 022 Опубликовано 21 апреля, 2016 Выглядит не плохо, но пока инфы маловато. Главное чтобы это действительно была полноценная ролевая игра, а не беги-руби-прячься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 22 апреля, 2016 Да там тру-каконичные разработчики Сталкера Метро и делали. Если не ошибаюсь, это было настолько давно, когда "Игромания" в лице Кузьменко ездила в Чернобыль и делали огромный материал + по интернету гуляла какая-то версия игры, пустая локация, без ничего. Не-не, это они к выходу Сталкера в Чернобыль ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не-не, это они к выходу Сталкера в Чернобыль ездили. Вот оно что, значит память меня уже подводит. Это было так давно, что чувствую себя старым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 22 апреля, 2016 Выглядит вполне не плохо. Может и выйдет что-то годное. Не-не, это они к выходу Сталкера в Чернобыль ездили. Ага, если память не изменяет, делали финальный отсчет перед выходом Сталкера, а он не вышел, точнее вышел, но намного позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение