Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 мая, 2016 Компания Bethesda Softworks опубликовала первый трейлер дополнения Far Harbor для Fallout 4. Напомним, что самый крупный DLC в истории компании-разработчика расскажет об удалённом от материка острове, населённом неведомыми существами. Остров стал местом дислокации двух враждующих фракций, одна из которой состоит из синтетиков. В путешествии игрока будет сопровождать Ник Вайлентайн, а сюжет дополнения поведает о поисках пропавшей девушку, которые доверили кибернетическому детективу. Релиз Far Harbor состоится 19 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 4 мая, 2016 Хехех) У Беседки пунктик. То Отца ищи, то своего сына, теперь чью-то дочь. Вообще выглядит интересно, хоть я и скептичен. Хочу поговниться опять. Очень. Но не буду. :preved: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 4 мая, 2016 Point Lookout. Может все же одумаются и отдадут следующую часть Obsidian ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 мая, 2016 теперь чью-то дочь Point Lookout То же самое дежа вю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 мая, 2016 Хехех) У Беседки пунктик. То Отца ищи, то своего сына Скорее всего в Fallout 5 мы будем искать святого духа. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 мая, 2016 Скорее всего в Fallout 5 мы будем искать святого духа. Похоже, моя фотожаба никогда не устареет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 4 мая, 2016 Ну наконец-то, теперь хоть конечная дата есть. Выглядит здорово, жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 мая, 2016 Скорее всего в Fallout 5 мы будем искать святого духа. Тумблер отвел эту роль Курьеру, восставшему после двух выстрелов в лобешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 мая, 2016 Ааа! Что случилось с Валентайном? Или это его коллега? Я аж напугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 5 мая, 2016 Где мои реднеки!? НЕТ РЕДНЕКОВ! фуууууууууууууууу! Не канон! Не тру Point Lookout без реднеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение