Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 10 мая, 2016 А по мне наоборот это идеальная система, ещё и сама когда нужно переключается. Дистанционный бой в Action-RPG лучше всего вести от первого лица, а ближний бой от третьего. По такой же системе я играю в новые TES и Fallout. Лучше третьего лица лица для прохождения любых игр подобного рода пока что не изобрели. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 мая, 2016 Лучше третьего лица лица для прохождения любых игр подобного рода пока что не изобрели. Точка. Вероятно это снова дело вкуса. По мне удобней (и заодно очень красиво) играть в изометрические игры или с видом сверху + максимально сфокусированное управление на мышь – идеал в многих играх жанра RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 10 мая, 2016 А по мне наоборот это идеальная система, ещё и сама когда нужно переключается. Дистанционный бой в Action-RPG лучше всего вести от первого лица, а ближний бой от третьего. По такой же системе я играю в новые TES и Fallout. Чел, так я же не говорю, что сама система плохая, система наоборот охрененная. Просто конкретно в этой игре мне вид от первого лица не нравится. Но мне вообще вид от первого лица не нравится, я исключение только для игр IPL в этом вопросе делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 14 мая, 2016 Когда-то, давным-давно, четыре года назад, я начал проходил Маскарад. Игра мне дико понравилась, но в силу определённых причин я оставил прохождение. Там к концу, на мой взгляд, возникает некоторый перекос от РПГ в сторону мочилово. Хотя, малкавианцы радуют всю игру своим съехавшим мировосприятием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 мая, 2016 А всё потому, что Activision скоты, давили по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение