Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 Ну, NG+ проходить как-то бодрее. Ибо идешь не просто с уровнем, а с полным набором перков. Которому, кстати, пофиг на уровень)) Набор решений я тебе писать не буду - ну нафига тебе бегать "моим" ведьмаком? Просто начнешь NG+, выпьешь бутылочку сброса, нахаляву раскидаешь 62 очка и будет тебе щастье. Эээ, а вдруг ты за белок в первой или второй части?! Или не дай боже убил того кого не стоило убивать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 12 мая, 2016 Эээ, а вдруг ты за белок в первой или второй части?! Или не дай боже убил того кого не стоило убивать!? Чуваак, решение первой части не учитываются. Прикинь, я в это прохождение даже не импортировал сейв - только тупо проотвечал на анкету. А в каждой NG+ ты можешь проотвечать заново. Так что мои решения на твою игру не повлияют. И да, я был за белок. Они - редкий вид, а людишек - еще нарожают)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 мая, 2016 Чуваак, решение первой части не учитываются. Прикинь, я в это прохождение даже не импортировал сейв - только тупо проотвечал на анкету. А в каждой NG+ ты можешь проотвечать заново. Так что мои решения на твою игру не повлияют. И да, я был за белок. Они - редкий вид, а людишек - еще нарожают)). Не, так не интересно) я таки поищу сейв со второй части да начну с первого уровня)) По большому счету, НГ+ Это просто +30 уровней к монстрам и квестам, ну и сохранение скиллов и рецептов. Ну, о вкусах не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение