Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2016 Студия Piranha Bytes выпустила видео-дневник, посвященный грядущей ролевой игре ELEX. Ролик длится целых 20 минут и не содержит новый геймплейных кадров, однако из него вы можете почерпнуть много новой информации о процессе создания нового творения культовой компании, технических аспектах, видении команды и ожиданий разработчиков от своего детища. Релиз ELEX состоится в начале 2017 года в версиях для персональных компьютеров, а также консолей Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот не люблю я всякие трейлеры, ролики и прочие видеодневники. Когда текст вышел из моды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот не люблю я всякие трейлеры, ролики и прочие видеодневники. Когда текст вышел из моды? Поддерживаю. Я понял, если б что-то показали, но нет. они ж просто болтали весь ролик. Зачем тогда видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 мая, 2016 Вот не люблю я всякие трейлеры, ролики и прочие видеодневники. Когда текст вышел из моды? Когда маркетологи поняли, что за три минуты видео можно показать куда нагляднее то, что будет описано на громадном куске текста, чтение которого займёт значительно больше времени. Есть такая поговорка "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". По-моему, это тот самый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 мая, 2016 Вот не люблю я всякие трейлеры, ролики и прочие видеодневники. Когда текст вышел из моды? Когда игровая индустрия начала развивать в себе кинематографичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение