Drazgar 2 065 Опубликовано 25 июня, 2016 Разработчик: Telltale GamesИздатель: Telltale Games, WBIEПлатформы: Android, iOS, Microsoft Windows, OS X, PlayStation 4, Xbox OneДата выхода: лето 2016 Описание Новая игровая инсталляция о приключениях ужаса на крыльях ночи - Бэтмена, на сей раз в исполнении известных сказочников-эпизодников из Telltale. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 августа, 2016 Я тут от скуки смертной брался в Minecraft Story Mode играть (не смейтесь), там подобная ситуация. Причем местами перевод пусть кривенький, но все же сносный, а местами такой лютейший промт, что просто жесть. Не нравится мне эта ситуация с переводами TellTale, уж если не могут пилить нормально, лучше бы вообще не делали. Надеюсь, что Толмачи не перестанут работать над их играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 августа, 2016 Я тут от скуки смертной брался в Minecraft Story Mode играть (не смейтесь), там подобная ситуация. И как игра? Надеюсь, что Толмачи не перестанут работать над их играми.К Мишон они перевод выпускают, так что усё будет. Мы живём в эпоху неофициальных переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 августа, 2016 И как игра? Ну в принципе не так плохо, если нет аллергии на Minecraft. Впрочем, не шедевр, и рассчитана явно на куда более детскую аудиторию, чем обычно. Ну и там странная политика с эпизодами, как я понял, концовки они не сделали и продают еще доп эпизоды с продолжением. На данный момент их уже 7 вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну в принципе не так плохо, если нет аллергии на Minecraft. Впрочем, не шедевр, и рассчитана явно на куда более детскую аудиторию, чем обычно. Ну и там странная политика с эпизодами, как я понял, концовки они не сделали и продают еще доп эпизоды с продолжением. На данный момент их уже 7 вышло. В дополнении, кажется, другой сюжет и другие персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 января, 2017 Это какой-то фейл)) Прохожу первый эпизод. Там есть момент с допросом преступника. Игра прям подталкивает избить его, поломать руки, короче повторить пытку из GTA V, но я... сдержался, не пошёл на поводу разработчиков! Даже синяка не оставил! И что я вижу дальше? Альфред меня отчитывает, что я животное и избил преступника до полусмерти и мол вообще как родители воспитали такого урода? (!!!) Им там лень даже такое прописать теперь? Раньше хоть такие мелочи учитывались. Тьфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 января, 2017 Прошёл 4 эпизода. И дважды игра не засчитала мой выбор. Я выбрал одно, а в конце эпизода мне показывает, что я выбирал другое. Это, походу, самая багнутая игра данной студии. Мало того, что сюжет совершенно дрянной и примитивный, так ещё и постоянно какие-то косяки с принятыми решениями. Ну и традиционно fps проседает в некоторых местах. Прям не знаю, что они там накрутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 18 февраля, 2017 Прошёл 4 эпизода. И дважды игра не засчитала мой выбор. Я выбрал одно, а в конце эпизода мне показывает, что я выбирал другое. Это, походу, самая багнутая игра данной студии. Мало того, что сюжет совершенно дрянной и примитивный, так ещё и постоянно какие-то косяки с принятыми решениями. Ну и традиционно fps проседает в некоторых местах. Прям не знаю, что они там накрутили. сюжет не совершенен, но он точно не дрянной. А примитивных моментах в сюжетах игр полно, да что там, фильмы то зачастую не обладают умным посылом. Не знаю точно, о чём ты, и спойлерить не буду в теме, но там почти такого нет, чтобы выборы не засчитывались или переиначивались, там другая тактика сценария. Вообще, игра мне очень понравилась, не фанат интерактивного кино, но здесь, в своём жанре и стиле DC всё удалось отлично. Сюжет хорош, да, есть проблемы, да, есть не самые лучшие сценарные решения, но всё довольно неплохо. Графика приятная и высококачественная для своего стиля. Геймплей не сильно важен, но в теме моменты, когда не нём акцентируется внимание, он исполнен умело, по большей части, кроме того, затягивает. Игра небольшая по своему прохождению (если учитывать все пять эпизодов), но и не сильно маленькая, вкупе примерно 6-8 часов, что неплохо для такого жанра. Кроме оптимизации и некоторых сценарных моментов всё вышло хорошо. Не знаю, почему многие так сильно не любят игру. Я все еще не понимаю зачем. затем, что : 1. Жанр интерактивного кино и вселенная комиксов DC хорошо сочетаются, в таком стиле игр легко создать что-то про Бэтмена. 2. Telltale достойно сочетали в игре то, что было в комиксах, новых и старых, а также смогли внести свои отображения персонажей и образы главного героя. 3. Разработчики и ранее хотели сделать игру на эту тему, жанр и атмосфера позволяют сделать игру интересной как фанатам и любителям игр от Telltale, так и сторонним игрокам. Я всё ещё не понимаю, почему игра вызывает у многих игроков сильные негодования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 22 июля, 2017 Скоро (в августе этого года), выйдет продолжение - Batman: The Enemy Within. Уже появилась некоторая информация на официальном сайте Telltale и возможность предзаказа в GOG и Steam. https://telltale.com/series/batman-season-2/ https://www.gog.com/game/batman_the_enemy_within_the_telltale_serieshttp://store.steampowered.com/app/675260/Batman_The_Enemy_Within__The_Telltale_Series/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 августа, 2017 Разработчики выпустили два патча для первого сезона. Их суммарный вес - 22 ГБ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 15 августа, 2017 Разработчики выпустили два патча для первого сезона. Их суммарный вес - 22 ГБ! что-то печально, по видимому, у второго сезона не все хорошо с технической частью. Два патча с таким объемом сигнализируют об этом. Видимо, Telltale руководствовалась (при выпуске The Enemy Within в этот период времени) какими-то своими взглядами, и не успели толком исправить технические огрехи игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 августа, 2017 что-то печально, по видимому, у второго сезона не все хорошо с технической частью. Два патча с таким объемом сигнализируют об этом. Видимо, Telltale руководствовалась (при выпуске The Enemy Within в этот период времени) какими-то своими взглядами, и не успели толком исправить технические огрехи игры. Не для второго сезона патчи. А для первого. На второй, кажется, жалоб мало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 15 августа, 2017 Не для второго сезона патчи. А для первого. На второй, кажется, жалоб мало было. Вначале я так и написал, что для первого. Потом прочитал сообщение и исправил на второй) Надо было еще раз перечитать твое сообщение. Вообще, не знаю точно, что именно они исправляют. Когда я проходил, багов и глюков было немного. Но с учетом того, что когда первый эпизод первого сезона вышел, и многие жаловались на техническую сторону - поддержание игры необходимо. Не совсем понятно только, почему такой объем. Хотя для некоторых игр сейчас патчи действительно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение