Tayon 3 067 Опубликовано 15 июля, 2016 Можешь переводом от BGWiki пользоваться "Законный злой" хотя звучит ещё кривей =) Update: Упорядоченно-злой у RPGwiki пожалуй это самый лучший вариант. Пофиг. Смысл не меняется. Я что в играх, что по жизни хаотично добрый, мне как-то в полную противоположность ударяться - не комильфо))) И ваще, с чего торренты - зло? Торренты - именно хаос, когда ты нарушаешь закон/традиции/устои/морали не задумываясь о последствиях. Вот Ориджин - действительно зло, ибо пришли из бездны ЕА... Так что давайте верного Стимовца, иногда подпирачивающего игры для ознакомления, назначим хаотично добрым, а? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 010 Опубликовано 15 июля, 2016 Тю. Весь расклад алайментов неправилен, потому что Стим по природе своей не добро, стим это крайне нейтральная вещь. А Battle.Net мало чем отличается от тех же Origin и UPlay по своей сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2016 Там насколько слышал уровень кривизны и забагованности сервиса не столь велик как у EA и Ubisoft, а этих переплюнуть смог только GfWL, хотя на последнем был мизер игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 июля, 2016 Да ладно, про Баттл.нет то. Одно дело, что он исключительно для своих (то есть близзардовских) игрищ, другое дело, что, как бы... он в этом плане чуть ближе к Гогу. Почему я сейчас изрыгнул такую ересь? Потому что в тот же WoW, например, можно играть, вообще вырубив Bnet, как таковой. Игру можно отдельно скачать, отдельно запускать и играть. Другое дело, что придётся остаться без автологина в нужный аккаунт и так же руками качать-ставить все патчи (как и было в старые времена, когда система ещё была серверным придатком к играм). Не говоря уже о том, что по сравнению с лезущей во все дыры диарамной ересью, вроде ориджина, гфвл и юплея... небо и земля. В том же стиме спокойно голый варкрафт вставил ярлыком. Правда про остальные игры не в курсе, Heartstone и HotS меня замутили, едва я успел в них поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 010 Опубликовано 15 июля, 2016 Там насколько слышал уровень кривизны и забагованности сервиса не столь велик как у EA и Ubisoft, а этих переплюнуть смог только GfWL, хотя на последнем был мизер игр.Кривизна-забагованность в том же Origin сейчас тоже практически на нуле. Другое дело что пользы от Battle.Net, как от козла молока и принадлежит он ничуть не меньшим упырям, что и Uplay с Origin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2016 В перечне доступных языковых пакетов указаны русские субтитры и озвучка, однако доподлинно известно, что последние DLC для игры русской локализации так и не получили, поэтому не совсем понятно, в каком виде представлена эта версия Dragon Age: Origins. ENPY русификатор прорекламировали на форуме, значит нет =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение