Del-Vey 31 279 Опубликовано 22 июля, 2016 19 июля состоялся релиз ролевой игры Sword Coast Legends на консолях Xbox One и PlayStation 4. Стоимость загружаемой копии в российском сегменте PlayStation Network составляет 1299 рублей ($19.99 в США), что несколько меньше стартовой цены PC-версии. В комплекте с игрой идёт DLC Rage f Demons. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июля, 2016 Интересно какие продажи будут. Сомневаюсь что хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 июля, 2016 Оно еще живое? Удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 22 июля, 2016 То что мертво, умереть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 24 июля, 2016 Игра совсем трэш? Не. Просто средненькая. Местами вполне себе норм, местами - так себе. Да, ни разу не шедевр, но и не такой писец, каким ее малюют. Просто Fprgotten Realms для сообщество святое, и от игры по такому сеттингу требуют куда большего. "My problem with this game, other than being a clunky version of Neverwinter Nights and that it was hastily reskinned as a D&D product" (с) типичный отзыв на игруху. Если плохо с инглишем: "Моя проблема с этой игрой, кроме того., что это - неуклюжая версия NWN, в том что они вот так резко позиционируют себя как ДнД продукт". В общем, суть претензий понятна - замахнулись на престижные франшизы, но не вытянули. Да и цена "Легенд" весьма завышена для такого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 июля, 2016 Не. Просто средненькая. Местами вполне себе норм, местами - так себе. Да, ни разу не шедевр, но и не такой писец, каким ее малюют. Просто Fprgotten Realms для сообщество святое, и от игры по такому сеттингу требуют куда большего. "My problem with this game, other than being a clunky version of Neverwinter Nights and that it was hastily reskinned as a D&D product" (с) типичный отзыв на игруху. Если плохо с инглишем: "Моя проблема с этой игрой, кроме того., что это - неуклюжая версия NWN, в том что они вот так резко позиционируют себя как ДнД продукт". В общем, суть претензий понятна - замахнулись на престижные франшизы, но не вытянули. Да и цена "Легенд" весьма завышена для такого проекта. Ех, а ведь ламповая атмосфера NWN 2 мне до сих пор снится. Первое rpg, которое я прошел. Жаль, я подумывал о покупке, но раз так, есть много больше достойных конкурентов. Да и выше упомянутый NWN надо бы перепройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение