Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 августа, 2016 На YouTube-канале журнала «Игромания» появилось видео-превью ролевой игры Deus Ex: Mankind Divided. В десятиминутном ролике нам рассказывают о причинах возвращения Адама Дженсена в качестве главного героя и подробно разжуют основные нововведения относительно Human Revolution. Рассказ ведут руководитель проекта Жан-Франсуа Дюга и ведущий сценарист Мэри ДэМарл. Напомним, что релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится уже 23 августа в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 августа, 2016 Мэри - умный человек. Адам свое отжил. Но, окей, я и за него с радостью сыграю)Балансировать стрельбу и стелс - нуууууууу, окей. Это не для меня. Я все равно по стелсу. Максимум - бесшумные убийства. Отбалансили ли это, или убийства в рукопашную попрежнему приводит всех в состояние тревоги?Никаких шоколадок! УРАААА!Графика выглядит лучше, согласен, но все равно как то слабо. Но окончательно буду судить только поиграв.Игра в игре - оставила равнодушным, но, может когда сам попробую окажется интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 августа, 2016 Larus, on 12 Авг 2016 - 11:28, said: Балансировать стрельбу и стелс - нуууууууу, окей. Это не для меня. Я все равно по стелсу. Максимум - бесшумные убийства. Отбалансили ли это, или убийства в рукопашную попрежнему приводит всех в состояние тревоги? Главное, чтобы багов опять не было. А то играешь по стелсу, ни одного убийства, а по итогу ачивки за пацифизм нет, потому что кто-то как-то где-то непонятно каким образом отбросил клешни без твоего ведома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 августа, 2016 Главное, чтобы багов опять не было. А то играешь по стелсу, ни одного убийства, а по итогу ачивки за пацифизм нет, потому что кто-то как-то где-то непонятно каким образом отбросил клешни без твоего ведома. Эээээээ? Такое разве было? Я помню только что многие не получили, так как не знали что троих солдат в прологе убивать нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 августа, 2016 Larus, on 12 Авг 2016 - 11:50, said: Эээээээ? Такое разве было? Я помню только что многие не получили, так как не знали что троих солдат в прологе убивать нельзя было. Было. Я где-то ещё читал советы, что противников на краю крыши оставлять нельзя, потому что они медленно сползают в пропасть. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 12 августа, 2016 Да не то чтобы на крыше, их обычной картонной коробкой убить без особых проблем можно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 августа, 2016 Было. Я где-то ещё читал советы, что противников на краю крыши оставлять нельзя, потому что они медленно сползают в пропасть. :D Ахах. Не, с таким не сталкивался. Может ты с Dishonored путаешь, вот там такая тема была) Не оставлять на крышах, не оставлять на полу ибо крысы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 августа, 2016 Эх, выпустили бы они ее на недельку пораньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение