Larus 7 414 Опубликовано 13 августа, 2016 Я имел в виду вектор развития - будут ли (учитывая анкетирование) из вампиров шутер с элементами rpg делать или нормальную ролевуху.Ну, я думаю основной геймплей будет похож на Маскарад - экшн от первого или третьего лица с ролевыми элементами. А вот прочее уже открыто для дебатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 13 августа, 2016 Интересно что опрос целиком посвящён реиграбельности. Учитывая что из всех упомянутых в опросе игр напрямую к Paradox относятся только Вампиры, я бы поставил на то, что они хотят сделать не сиквел или духовного наследника, а полноценный ремейк VtMB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 13 августа, 2016 Интересно что опрос целиком посвящён реиграбельности. Учитывая что из всех упомянутых в опросе игр напрямую к Paradox относятся только Вампиры, я бы поставил на то, что они хотят сделать не сиквел или духовного наследника, а полноценный ремейк VtMB.Если это будет реализовано на уровне Halo 1-2 или Gears of War, то прекрасно. Но мне и HD-ремастер сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 13 августа, 2016 Если последнюю четверть игры переделают, я однозначно за римейк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 16 августа, 2016 А я Дисхоноред зарубил в опросе. Я его на крайнем задании забросил - задолбало один и тот же до мелочей алгоритм действий повторять после каждого "брифинга". Да он, собственно, и не РПГ вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение