Del-Vey 31 279 Опубликовано 17 августа, 2016 Издательство Koei Tecmo представило новый трейлер самурайского ролевого экшена Nioh. Кроме того, стало известно, что вторая демо-версия будет доступна в PlayStation Network с 23 августа по 6 сентября. Напомним, что Nioh является эксклюзивом четвёртой консоли Sony, однако разработчики не исключают возможности появления проекта на других платформах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 17 августа, 2016 Первая демка была крутая. Переключение стоек, парирование, истощение стамины у врагов... ммм.... Посмотрим, что они там наусовершенствовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 20 августа, 2016 Буду в это играть только если выйдет мод, заменяющий внешность главного героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 августа, 2016 Хм. А ведь довольно интересно выглядит. Эдакая смесь Онимуши и Дарк Соулса. Не очень люблю японскую стилистику, но игру все же попробую, как выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2016 Хм. А ведь довольно интересно выглядит. Эдакая смесь Онимуши и Дарк Соулса. Не очень люблю японскую стилистику, но игру все же попробую, как выйдет. Можно и демку попробовать, на PS4 уже вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 августа, 2016 Можно и демку попробовать, на PS4 уже вышла. А там псн не нужен разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2016 А там псн не нужен разве?Не уверен. Проверить было бы проще, чем ждать моего ответа. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 августа, 2016 Не уверен. Проверить было бы проще, чем ждать моего ответа. :D Да не, я проверить не скоро смогу - у меня тут пс вообще без инета пока что) ...да и я не ждал, в общем-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 20 августа, 2016 Можно и демку попробовать, на PS4 уже вышла. А это разве не старая демка там? А то новая вроде с 23го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2016 А это разве не старая демка там? А то новая вроде с 23го. Так я и не говорил, что новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 20 августа, 2016 Старая уже давно не работает, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 20 августа, 2016 Старая уже давно не работает, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 августа, 2016 photo-5155.png О, халявный мемасик с моей аватаркой. Утащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение