Del-Vey 31 279 Опубликовано 18 августа, 2016 Вслед за Star Wars: Knights of the Old Republic компания Aspyr выпускает на мобильных устройствах ещё один хит прошлого десятилетия от BioWare. Ролевой экшен Jade Empire, основанный на древнекитайской мифологии, появится на iPad и iPhone в самом ближайшем будущем. Стоит отметить, что мобильное воплощение RPG по «Звёздым Войнам» отличалось довольно высоким качеством исполнения, а местами ещё и улучшенной графикой. К слову, та же студия Aspyr ответственна и за ремастер сиквела — The Sith Lords, — который вышел в Steam с поддержкой высоких разрешений, геймпадов и достижений. Дата релиза Jade Empire на iOS пока не известна, но разработчики обещают, что это случится очень скоро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2016 Lol, мне нравится когда хорошие и полноценные игры выходят на мобильные устройства. Может быть приобрету, игра то годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 18 августа, 2016 Дааа, помню взахлёб в неё играл когда-то, игра хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 августа, 2016 Хм. А я вот как-то не прошел, не зацепило. Может на айпаде пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 18 августа, 2016 А я все еще абсолютно тщетно жду патча на первый КотОР с поддержкой высоких разрешений и прочих ништяков. Могу же я помечтать, в конце-то концов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 19 августа, 2016 На КОТОР есть мод, я ставил на IPAD - было шикарно. И текстурки повыше и анимация, и трава на планетах, и блеск поверхностей металлических появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение