Del-Vey 31 279 Опубликовано 22 августа, 2016 В сеть просочилась очередная видеозапись игрового процесса ролевой игры Vampyr от студии Dontnod. Напомним, что релиз вампирской RPG должен состояться в 2017 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 августа, 2016 Бульварные ужасы на игровой манер! Все ещё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 августа, 2016 Аааа, дайте две!!! Черт, я жду эту штуку почти так же сильно как ремейк Мора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа, 2016 Они ведь это уже показывали на другой выставке. Кадр в кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 августа, 2016 На какой? Я в первый раз вижу этот ролик, например. Меня куда больше анимации лицевые смущают. Как-то очень уж не очень выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа, 2016 На какой? Я в первый раз вижу этот ролик, например. Меня куда больше анимации лицевые смущают. Как-то очень уж не очень выглядит. Вот кусок в трейлере и вот тоже самое кадр в кадр в этих 15 минутах. с Е3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение