Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 августа, 2016 Разработчики изометрической ролевой игры Black Geyser: Couriers of Darkness опубликовали новое геймплейное видео своего проекта. Кроме того, в описании к ролику разработчики просят пройти на официальный сайт своей RPG и проголосовать в голосовании относительно суммы, которую вы готовы вложить на Kickstarter. Краудфандинговая кампания стартует в ближайшие два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 23 августа, 2016 Не люблю я эти партийные рпг в реал тайме с шестью спутниками и неудобным интерфейсом (Где мой хотбар!), я просто не понимаю, что происходит на экране =/. Слишком привык к "казуальным" которам, ДА, почему никто не сделает что-то подобное?П.с. геймплей в видео выглядит средне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 августа, 2016 На мой дилетантский взгляд игровой процесс выглядит как все остальные партийные RTwP игры=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 24 августа, 2016 Из F.A.Q. на оф. сайте: Available for Windows PC, Linux, Mac and iPad Enhanced by our CrossSave technology Available in**: English, German (Deutsch), French (Français), Spanish (Español) ** The following languages will be available in kickstarter stretch goals only: German, French, Spanish, Italian, Russian, Polish, Czech, Hungarian Интересно, сколько они запросят на разработку? Как, я понял они ещё и expansion pack планируют в будущем - Beard of the Glacier 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 25 августа, 2016 это что, движок пилларсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 25 августа, 2016 Или движок PoE, или его 99% клон. У меня много претензий к ролевой системе, предметам и боевке PoE, было бы приятно поиграть в игрушку на том же движке, но более проработанную. Но кто эти люди, и почему им кто-то должен доверять деньги после демонстрации небольшого мода к PoE? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 25 августа, 2016 PoE сделана на Unity, ребят. А то, как игра выглядит в плане камеры, интерфейса и концепции, ровным счётом ничего о движке не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 25 августа, 2016 С увереностью могу сказать, что одна из показанных вещей мне нравиться точно - это тапор дварфа. Вот это настоящий дворфовский топор - экзотическое оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1981 135 Опубликовано 25 августа, 2016 Но кто эти люди, и почему им кто-то должен доверять деньги после демонстрации небольшого мода к PoE?Ну, для начала надо посмотреть, с чем они придут на Кикстартер и сколько попросят.Я так понимаю, что часть игры уже готова и нормально функционирует, и показывать они будут не концепт с картиночками, и заявлениями - какие мы классные, мечтаем сделать самую крутую игру - дайте нам миллион, а работающий билд, с демонстрацией многих заявленных плюшек. У них есть небольшой спонсор, благодаря которому с декабря 2014 разработка ускорилась. Но капусты мало, а проект они задумали достаточно большой... Ставлю, что без стрейч-голов запросят тысяч 250 минимум, а то и больше) А спонсировать... ну хотя бы потому, что визуально качественных двухмерных партиек сейчас раз и обчёлся. Пилларс, не вышедшая Тирания и, ну и Тормент. 3Д и всякие инди, не в счёт. Пилларс наслаждался, с самого начала и до конца - сразу ностальгия нахлынула, как будто в начало 2000х вернулся, когда в ТоEE засиживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение