Del-Vey 31 279 Опубликовано 9 сентября, 2016 Разработчики из inXile опубликовали новый трейлер ролевой игры Torment: Tides of Numenera. Напомним, что долгожданный духовный наследник Planescape: Torment, получивший невероятную финансовую поддержку на Kickstarter, выйдет в начале следующего года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. В данный момент игра доступна по системе раннего доступа в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 9 сентября, 2016 Что случается, когда Плейнскейп сливается с Тургором? Скоро узнаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rencu93 13 Опубликовано 9 сентября, 2016 Выглядит красиво. Вопрос только насколько интересна боевая система. Кто играл, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 9 сентября, 2016 Выглядит красиво. Вопрос только насколько интересна боевая система. Кто играл, как оно? Я поиграл, но она такая глючная и корявая была, что я не смог оценить. Управление странное, области клика у кнопок стрёмно прописаны. Было не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 9 сентября, 2016 Кто играл, как оно? Почитал логи ошибок. Даже меню не увидел. Как говорит саппорт, проблемы в аудио драйверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 сентября, 2016 1. Самый неэпичный голос для такого вопроса. 2. Не могу понять - хреновая графика или хорошая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 сентября, 2016 Выглядит красиво. Вопрос только насколько интересна боевая система. Кто играл, как оно? Я играл, мне не очень понравилось, довольно хаотично. И на мой вкус лучше было бы с клетками или гексами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDead 5 Опубликовано 10 сентября, 2016 "Да наркомания в штырь меня и не отпускай" - такие ощущения от этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 11 сентября, 2016 Ну как-то совсем никак Буду дальше ждать новую дивинити. А с Торментом: выйдет хорошо - замечательно, нет - ну и хрен с ним. Хотя звучит как ересь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение