Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2016 нет явно выраженных по слабостям и преимуществам классов (как убиваемые с одного тычка в BG маги, не носящие броню) Есть. Приросты здоровья, выносливости и точности, например. Маги, даже если их одеть в супер тяжелую броню, дохнуть все равно будут быстро. И ограничение на ношение брони - это тот еще дебилизм, лично я рад, что от этого наконец избавились. мало узко классовых умений; С учетом количества уровней - вроде нормально. Мне часто приходилось выбирать. ролевая система мутная, не понятна зависимость наносимых повреждений от статов героев. В смысле, мутная? Конкретнее. Как прямая зависимость может быть непонятной? Там еще и проценты указаны, что и на сколько увеличится, если прокачать стат. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 17 октября, 2016 Кстати, кто кого выбрал любимым персонажем? Эдер порадовал. И Скорбящая Мать. В целом игра хороша. Особенно если не сравнивать ее с БГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 17 октября, 2016 Эдер порадовал. И Скорбящая Мать. В целом игра хороша. Особенно если не сравнивать ее с БГ) Смотря с какой сравнивать. Уже не один человек говорил, что Столпы лучше чем БГ1, но хуже чем БГ2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 18 октября, 2016 Смотря с какой сравнивать. Уже не один человек говорил, что Столпы лучше чем БГ1, но хуже чем БГ2. Да, я второй имел в виду, конечно же. Первый, как по мне, уныл. Говорим БГ. подразумеваем БГ2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение