Del-Vey 31 279 Опубликовано 13 октября, 2016 Stygian Software анонсировали дополнение для ролевой игры Underrail с подзаголовком Expedition. Underrail: Expedition представляет собой полноценное масштабное дополнение, в котором игрок сможет снарядить лодку и отправиться к печально известным подземным водам, называемым Чёрным Морем (Black Sea). Здесь, среди древних таинственных руин прошлого, игрокистолкнутся с опасной фауной, враждебным местным населением, пиратами, а также чем-то куда более жуткое, нежели все вышеперечисленные. Ваше путешествие через воды прольёт свет на историю мира Underrail. Совершенно новая сюжетная линия, которая становится доступна в середине игры. Более 100 новых зон для исследования — пещеры, острова, таинственные подземные фабрики, цитадели пиратов и многое другое. Новая человеческая фракция. Новые предметы и рецепты для крафтинга. Новые умения. Абсолютно новые «фиты» после 25-го уровня. Underrail: Expedition выйдет в первой половине 2017-го года. Ниже представлены первые скриншоты игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну, продолжение Андеррэйла - это всегда хорошо. Буду ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 октября, 2016 А я обычный так и не прошел до сих пор. Застрял на мутантах неубиваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 13 октября, 2016 А мне он не понравился. Отдельные квесты и локации хорошие, но когда понял, что карты нет, а бегать "сбрасывать" лут и закупать патроны надо полчаса назад, к торговцу, полчаса обратно, в подземелье - стер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 13 октября, 2016 А я обычный так и не прошел до сих пор. Застрял на мутантах неубиваемых. О хосспаде, чувак... Ты до сих пор в Джункъярде? У тебя вообще какой билд? Я этих мутантов, конечно, разок убивал, но проще - прокрасться мимо и нырнуть под землю. Если у тебя достаточно в Скрыте, Ловушках и Хакинге, ты ваще можешь самые проблемные места тупо обойти. В подземелье под Старой Свалкой, например, псионику вообще раздолье - 25 в психокинезе дает стенку, а стенка позволяет запросто разделить отряд врагов на две части... А 25 в психокинезе может позволить себе любой псионик. В общем, если нужен совет - пиши в тему Андеррэйла, а то тут флудить как-то не хорошо)) А мне он не понравился. Отдельные квесты и локации хорошие, но когда понял, что карты нет, а бегать "сбрасывать" лут и закупать патроны надо полчаса назад, к торговцу, полчаса обратно, в подземелье - стер. Ну не знаю. по мне - все норм. С лутом просто - собираешь самое легкое и дорогое - оружие и электронику, в основном. Все остальное просто не трогаешь, и все. С локациями - еще проще - они нифига не клонированы, чувак, там вполне легко ориентироваться. Я, например, блудил только в начале, когда ничего не знал. И да, у меня никаких листочков с картой на столе не лежало - памяти хватало. Ну а для тебя, видать, это было слишком хардкорно. Бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение