Del-Vey 31 279 Опубликовано 23 октября, 2016 Разработчики из компании Iron Tower опубликовали первый трейлер ролевой игры Dungeon Rats, а также анонсировали дату её выхода. Новая RPG поступит в продажу уже 4 ноября и будет доступна исключительно на PC. Напомним, что события Dungeon Rats развиваются в той же вселенной, что и The Age of Decadence, но несколько раньше по времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2016 Да что такое? Сначала Тирания, теперь Dungeon Rats. =) И всё в ноябре. На самом деле, это не самый лучший выбор для даты выхода. Олдскульных RPG не так много. ИМХО, но Dungeon Rats могут затеряться на фоне Тирании. И да, я понимаю, что это разного полёта птицы. Кстати, ещё раз посмотрев ролик, понял что AoD намного лучше по арту, чем Wasteland. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 23 октября, 2016 И да, я понимаю, что это разного полёта птицы. И в самом деле, в отличие от Тирании, AoD - must buy (ушел заготавливать клубни тапиоки и много-много бутылок греческого огня). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 октября, 2016 Да что такое? Сначала Тирания, теперь Dungeon Rats. =) И всё в ноябре. На самом деле, это не самый лучший выбор для даты выхода. Олдскульных RPG не так много. ИМХО, но Dungeon Rats могут затеряться на фоне Тирании. И да, я понимаю, что это разного полёта птицы. Кстати, ещё раз посмотрев ролик, понял что AoD намного лучше по арту, чем Wasteland. Я думаю, в основном Винс рассчитывает в первую очередь на поддержку со стороны ядерного электората - фанов АоД, которые несмотря на Тиранию в любом случае купят игру на старте. Про арт очень меткое замечание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 октября, 2016 Я думаю, в основном Винс рассчитывает в первую очередь на поддержку со стороны ядерного электората - фанов АоД, которые несмотря на Тиранию в любом случае купят игру на старте. Про арт очень меткое замечание. Я в принципе не смотрю на Тиранию, а куплю DR =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2016 Я в принципе не смотрю на Тиранию, а куплю DR =)А зря. =) Игра тоже должна получится неплохой. Конечно, не AoD, но текста много. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение