Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 ноября, 2016 В ходе мероприятия Blizzcon был анонсирован новый старый класс персонажа, который появится в Diablo III. Некромант — самый популярный персонаж культовой второй части демонического франчайза — станет доступен в 2017 году и будет представлен в виде платного Necromancer Pack. Сюда войдёт как сам герой, так и множество мишуры, вроде новых предметов инвентаря, дополнительного хранилища и ещё одного слота для персонажа. Разработчики опубликовали короткий тизер с небольшим кусочком CGI-ролика, намекающего на более внушительный трейлер, появление которого можно ожидать в будущем, а также геймплеем грядущего класса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 4 ноября, 2016 Огромное спасибо за новость! Мейтар идёт в бой! Уииии! Я теперь Асю кампанию перепроцду, чувствую. Не зря в пятом акте некромант сказал, что им ещё доведётся поработать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 943 Опубликовано 5 ноября, 2016 Круто! В двойке это был мой любимый класс. Можете теперь пройду и тройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне одному кажется, что это уже перебор? Мне тоже нравился Некромант во второй части, но серьёзно?У меня мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне одному кажется, что это уже перебор? Мне тоже нравился Некромант во второй части, но серьёзно? У меня мозга. Ты предвзят!)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребят, просветите чем некромант был так популярен??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 5 ноября, 2016 Странный выбор. Шаман и был некромантом. Если уж говорить о классах из Д2, лучше ввели бы друида. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребят, просветите чем некромант был так популярен??? Он был крут. :D Он был имбой и плодил кучу существ. Да я помню, что был друид, но он не так крут был. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 5 ноября, 2016 Он был крут. :D Он был имбой и плодил кучу существ. Да я помню, что был друид, но он не так крут был. =) Играл в пробную версию диаблы третьей и очень понравилось. Хотя вторую часть не любил (да-да, я существую :D) вот думаю ща дождусь скидок и приобрету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 ноября, 2016 Огромное спасибо за новость! Мейтар идёт в бой! Уииии! Я теперь Асю кампанию перепроцду, чувствую. Не зря в пятом акте некромант сказал, что им ещё доведётся поработать. Разработчки сказали что это не он, а абсолютно новые нефалемы) Но я думаю с ним мы еще увидимся, непременно) Странный выбор. Шаман и был некромантом. Если уж говорить о классах из Д2, лучше ввели бы друида. Шаман не был некромантам. Он был шаманом. =) Ребят, просветите чем некромант был так популярен??? Мне лично подобные классы всегда нравятся. Люблю некромантию в играх) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 ноября, 2016 Шаман не был некромантам. Он был шаманом. =) Формально, шаман пришёл на замену некроманту. По крайней мере, так все вполне резонно посчитали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 ноября, 2016 Формально, шаман пришёл на замену некроманту. По крайней мере, так все вполне резонно посчитали. =)Люди вообще любят ярлыки, но шаман - не некр. Призыв существ есть почти в каждом классе: у чародейки гидры и фамилиары, у ДХ целый зоопарк вообще, у крестоносцев аж конный полк. Но игровая механика, как и его "легенда" все таки совсем далека от некромантии. Разработчки сказали что это не он, а абсолютно новые нефалемы) Но я думаю с ним мы еще увидимся, непременно) Стопэ, разработчики сказали, что это не некр из второй части, и что это не некр из Хотса. Про Мейтана ни слова. И вообще, для ролика с умениями использовалась именно моделька Мейтана. Бебебе. Хотя было бы прикольнее, чтобы некромант-нефалем помогал в квестах некроманту-альтруисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 ноября, 2016 Формально, шаман пришёл на замену некроманту. По крайней мере, так все вполне резонно посчитали. =)Мало ли что вы считали. Я кровью обливался, когда не было некроманта (( Стопэ, разработчики сказали, что это не некр из второй части, и что это не некр из Хотса. Про Мейтана ни слова. И вообще, для ролика с умениями использовалась именно моделька Мейтана. Бебебе. Хотя было бы прикольнее, чтобы некромант-нефалем помогал в квестах некроманту-альтруисту. Фраза была, почти дословно "новые нефалемы", так что нет, не Мейтан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мало ли что вы считали. Я кровью обливался, когда не было некроманта ((Фраза была, почти дословно "новые нефалемы", так что нет, не Мейтан))Да уж, дедушка с Паркинсоном твой был незабываем. Злючка-трясучка С логической точки зрения, это, конечно, не Мецтан, ибо с зёрна ли нефалему тусить на побочных квестах, в то время, как надо З.Кулла бить с Белиалом. Какой из него нефалем после этого? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 ноября, 2016 Люди вообще любят ярлыки, но шаман - не некр. Призыв существ есть почти в каждом классе: у чародейки гидры и фамилиары, у ДХ целый зоопарк вообще, у крестоносцев аж конный полк. Но игровая механика, как и его "легенда" все таки совсем далека от некромантии.Ну чародейка с Крестоносцем уже были в Diablo 2, поэтому методом исключения остаётся только шаман. =) Тем более, у него единственного отрицательная "аура". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение