Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новые подробности Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect: Andromeda

После демонстрации нового трейлера в сети начали всплывать новые детали грядущей Mass Effect: Andromeda.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

Подтверждён мультиплеер на четверых игроков.

Всего в игре будет четыре Ковчега. Каждый из них занимает одна из рас Млечного Пути. На каждом корабле есть свой Первопроходец.

Читать больше  

Эти два факта связаны или нет? :)

Миссии на лояльность это отлично. Но! Там персонажи были с богатой историей и миссии таскали нас по локациям связанным с их прошлым. Здесь же вроде новая галактика, значит миссии на аналоге цитадели будут? Или не связанные с прошлым, видимо?

Вообще, смотрю на все это и понимаю что я таки соскучился по МЭ. Если они сделают нормальную игру - я буду удовлетворен. Не ожидаю бог весть чего и 10 из 10, но тихо надеюсь :)

Некая тайна - кровь инопланетян, папаша антагонист, супербиотика? Надеюсь не альтернатива механике из ДАИ, где ты копил особую энергию на особое "уберкрутоезаклинание".

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вот миссии на лояльность во втором МЕ были интересными, даже несмотря на утомляющую пострелушку в некоторых из них. Так что это хорошо, что концепцию вернули в новой части. 

А вот мультиплеер на четверых не радует ну вообще. Благо, он никак не влияет на сюжетку, судя по ранним подробностям, и это здорово.

Про разворачивание аванпостов пока непонятно. 

В целом все так же ожидаемо. Осталось дождаться системных требованием, а там, глядишь, и то предзаказа дело дойдет.

Поделиться сообщением

Там еще больше привалило, не переводите еще? 
Осторожно, теперь пошли спойлеры (на инглише)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 20:29, Wizzard сказал:

Там еще больше привалило, не переводите еще? 

Осторожно, теперь пошли спойлеры (на инглише)

Показать контент

Читать больше  
Потыкай меня завтра в личку, я переведу.

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 в 19:47, Del-Vey сказал:

Игроку предстоит разворачивать аванпосты на планетах.

Читать больше  
Живо представила себе кучу бесполезных планет, на которые нужно поставить флажок, как в локациях Инквизиции.

В 07.11.2016 в 19:56, Larus сказал:

Миссии на лояльность это отлично. Но! Там персонажи были с богатой историей и миссии таскали нас по локациям связанным с их прошлым. Здесь же вроде новая галактика, значит миссии на аналоге цитадели будут? Или не связанные с прошлым, видимо?

Читать больше  
Я думаю, большинство спутников (в общем-то, все, кроме азари) будут жителями Андромеды.

Поделиться сообщением

Уже давно отношусь к играм от биовара очень скептически и смотрю через призму недоверия.

Обещают обещают, а на деле выходит совсем другое, без души так скажем.

Предзаказ кстати доступен,всего 2 косых за обычную версию и 3500 за супермега крутую.

Приписка "супер" конечно радует)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу