Del-Vey 31 250 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не хочу обплевывать еще не вышедшую игру только потому, что "так надо, это очередная игра Био, бла-бла". Я хочу дождаться полноценного геймплейного ролика и релиза, а там уже будет видно, что из себя представляет МЕА. Ой, ну прям мои слова до релиза "Инквизиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не хочу обплевывать еще не вышедшую игру только потому, что "так надо, это очередная игра Био, бла-бла". Я хочу дождаться полноценного геймплейного ролика и релиза, а там уже будет видно, что из себя представляет МЕА. Ну обплевывать или нет это дело личное, но то что игра будет Инквизицией в космосе уже трудно не заметить. Учитывая продажи этой самой Инквизиции для многих это наверное даже повод для оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну обплевывать или нет это дело личное, но то что игра будет Инквизицией в космосе уже трудно не заметить. В моем случае весьма трудно заметить, опять же. Я не играл в Инквизицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 25 ноября, 2016 Честно говоря, не знаю как биовары будут выбираться из той "ямы", которую они себе выкопали в МЕ 1-2-3, создав очень впечатляющих "личностей". Ведь большинство игроков играло не в пришедшего спасителя, а просто в Шепарда, Гарруса, Лиару, Тали, Явика и т.д., то есть в жизнь этой гоп-кампании. Может поэтому и говорят о "большой" игре,намекая что создадут такую же сагу как МЕ-всетри прямо с первой же Андромеды. Ну, чтобы завлечь талифанов и им подобных. Хотя, их и не надо завлекать - сами набегут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2016 Не знаю как у остальных, но моя лампа перегорела планете на пятнадцатой.Я после второй забил и ходил по сюжету\побочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 26 ноября, 2016 Блин, а я когда первый раз проходил, всё честно откатал. Наивно полагал, может где-то чего-нибудь необычное найдётся. Вот такой я тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 26 ноября, 2016 Блин, а я когда первый раз проходил, всё честно откатал. Наивно полагал, может где-то чего-нибудь необычное найдётся. Вот такой я тормоз. Ну вообще было вроде пара квестов которые на подлёте к планете только открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение