Перейти к содержанию
Del-Vey

Новая информация о Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2016 в 09:20, Legislator сказал:

Я не хочу обплевывать еще не вышедшую игру только потому, что "так надо, это очередная игра Био, бла-бла". Я хочу дождаться полноценного геймплейного ролика и релиза, а там уже будет видно, что из себя представляет МЕА.

Читать больше  

Ой, ну прям мои слова до релиза "Инквизиции". :)

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 в 09:20, Legislator сказал:

Я не хочу обплевывать еще не вышедшую игру только потому, что "так надо, это очередная игра Био, бла-бла". Я хочу дождаться полноценного геймплейного ролика и релиза, а там уже будет видно, что из себя представляет МЕА.

Читать больше  

Ну обплевывать или нет это дело личное, но то что игра будет Инквизицией в космосе уже трудно не заметить. Учитывая продажи этой самой Инквизиции для многих это наверное даже повод для оптимизма.

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 в 11:55, Wizzard сказал:

Ну обплевывать или нет это дело личное, но то что игра будет Инквизицией в космосе уже трудно не заметить. 

Читать больше  

В моем случае весьма трудно заметить, опять же. Я не играл в Инквизицию.

Поделиться сообщением

Честно говоря, не знаю как биовары будут выбираться из той "ямы", которую они себе выкопали в МЕ 1-2-3, создав очень впечатляющих "личностей". Ведь большинство игроков играло не в пришедшего спасителя, а просто в Шепарда, Гарруса, Лиару, Тали, Явика и т.д., то есть в жизнь этой гоп-кампании.

Может поэтому и говорят о "большой" игре,намекая что создадут такую же сагу как МЕ-всетри прямо с первой же Андромеды. Ну, чтобы завлечь талифанов и им подобных. Хотя, их и не надо завлекать - сами набегут.  ;)

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 в 07:23, Del-Vey сказал:

Не знаю как у остальных, но моя лампа перегорела планете на пятнадцатой.

Читать больше  
Я после второй забил и ходил по сюжету\побочкам.

Поделиться сообщением

Блин, а я когда первый раз проходил, всё честно откатал. Наивно полагал, может где-то чего-нибудь необычное найдётся. Вот такой я тормоз.  ;)

Поделиться сообщением

В 26.11.2016 в 19:52, v013 сказал:

Блин, а я когда первый раз проходил, всё честно откатал. Наивно полагал, может где-то чего-нибудь необычное найдётся. Вот такой я тормоз.  ;)

Читать больше  

Ну вообще было вроде пара квестов которые на подлёте к планете только открываются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу