Del-Vey 31 279 Опубликовано 5 декабря, 2016 В ходе мероприятия PlayStation Experience, прошедшего в эту субботу, был продемонстрирован новый трейлер ролевого самурайского «экшена» Nioh. Напомним, что релиз игры, являющейся эксклюзивом PlayStation 4, состоится 9 февраля 2017 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 5 декабря, 2016 Один из самых ожидаемых релизов следующего года, демо-бета оставила очень приятные впечатления, особенно на фоне унылого ДС3. Конечно игры будут сравнивать, а фанаты ДС визжать про сюжет и атмосферу, но в плане механики тут все правильно и интересно, а японский антураж лишь скрашивает картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 5 декабря, 2016 а фанаты ДС визжать про сюжет и атмосферу Я лютый фанат ДС, и очень жду NiOh (успел пройти бету 4 раза). О чем мне следует визжать, и насколько громко?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я лютый фанат ДС, и очень жду NiOh (успел пройти бету 4 раза). О чем мне следует визжать, и насколько громко?) Ну разные фанаты есть, некоторые ДС любят только за хардкор и за боевку, некоторые пытаются искать глубинный смысл там, где его нет, вот они и будут кричать про глубину философии и т.д. Ну эти же люди и ББ за игру не считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 6 декабря, 2016 Угу, знаем мы таких фанатов... зеленые, но не гоблины =) Ниох играется чуть иначе чем дс, но это не значит, что хуже. Мне обе демки понравились, хотя я во вторую играл совсем чуть-чуть, просто зашел проверить, что разработчики не испортили игру после первой демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение