smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 декабря, 2016 Специально посмотрел. Кузнецов еще озвучивает Бреда Питта, Киану Ривза и Уилла Смита. Нехиленькая тройца) Не во всех фильмах, вроде. Да и если сравнивать с фильмами Marvel - так фильмы с этими ребятами не такие уж и кассовые. Короче, тут без знания кухни разобраться проблематично, гадать лишь можно. Я могу отметить, кстати, что голос Кузнецова часто и вовсе лишь озвучивает различные мелочи. Вроде иноязычных названий на заборах и прочей лабуды, что в дубляже проговаривается. За Зайцевым подобного не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 декабря, 2016 Зайцев теперь - официальный российский голос Роберта Дауни младшего, ему за 15 минут дубляжа очередного кинокомикса Marvel платят столько, что если эти расценки применить к игре, то сумма выйдет космическая. Он больше не озвучивает игры, потому что это не рентабельно при его широких возможностях в кино. Его голос к ролям Дауни очень подходит. Всегда когда смотрю трейлеры фильмов Marvel то потом смотрю локализованный трейлер из-за русской озвучки Старка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кстати, а Зайцев ещё в каких-нибудь играх озвучивал кого-нибудь? Просто только ведьмак и вспоминается. Это сейчас я стороной русскую озвучку обхожу практически всегда, а раньше вариантов не было. Чаще всего, кстати, вспоминается Вихров. Часто в стареньких игрушках его голос слышал, в том числе в "Львином сердце", той RPG, про которую все забыли. Хорошо озвучивал... Вот небольшая часть тех игр, которые он озвучивал. Batman. Горячий лед Batman. Меч правосудия Dreamfall: Бесконечное Путешествие Paradise Pariah. Изгой Still Life Stubbs the Zombie X3 Воссоединение 2.0 Ведьмак Закон и порядок 3: игра на вылет Мои любимцы НиБиРу: посланник богов (ЗОЛОТОЕ ИЗДАНИЕ) Удачное наследство Кстати о Владимире Зайцеве: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 3 января, 2017 GOG тоже деньги получил, не только CDPRED. Да и помимо них там достаточно много фирм, и все суммы были озвучены, в том числе и для Techland и CI Games (последние, кстати, насколько я знаю, больше не называются City Interactive, а только CI Games). Вот тут можно почитать (правда, на польском) http://gry.onet.pl/artykuly/polskie-gry-wideo-walcza-o-milionowe-dotacje-niektore-pomysly-brzmia-nieco/5hcle2 http://docplayer.pl/24551421-Lista-projektow-zlozonych-w-ramach-dzialania-1-2-programu-operacyjnego-inteligentny-rozwoj-zakwalifikowanych-do-ii-etapu-oceny.html Вторая ссылка - таблица, смотреть гораздо удобнее, но данные промежуточные - как я понял это не окончательные гранты. а только заявки. По окончательным данным не удалось быстро найти таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение