Ewallie 792 Опубликовано 8 января, 2017 Ну хз-хз, на низких уровнях в том же первом МЕ доставалось по полной программе от супостатов. Сравнение, конечно, такое себе, учитывая разницу между геймплеями, но тем не менее. Даже во втором МЕ было сложновато. Как ты умудрялся на низких уровнях умирать? Может, ты забыл и по умолчанию пошёл на максимальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 8 января, 2017 Может я укрытиями не пользовался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Double Zero 121 Опубликовано 8 января, 2017 Зачем демонстрировать геймплей на низком уровне сложности? Блин, лишь бы мультиплеер не запороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 января, 2017 Может я укрытиями не пользовался Ну да, был такой лол - на низких уровнях взять Стража и превратиться в неубиваемого танка... На высоких-то уровнях сложности стражева броня бесполезна. Я ваще безумие проходил только разведчиком и биотиком. Интересно, в Андромеде биотик-разведчик получится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 9 января, 2017 Я слышу, как разрабы говорят мне "Все будет офигенно, покупай!", но вижу картинку, что вопиет "это говно в ярославских красках не стоит даже часа времени". Почему я вспоминаю про No Man's Sky? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 января, 2017 ME:I ME:H If you know what I mean. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 13 января, 2017 ME:H If you know what I mean. Interjection used as an expression of indifference or boredom? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение