Albatross 4 593 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 мая, 2018 В 18.05.2018 в 17:14, Sancho сказал: А какие характеристики магу-палу нужны ? Если через касты ? сила + инта ? Для начала - восприятие, ибо промахиваться с ограниченными заклинаниями - это плохо. Потом инту - ибо баффы наше все. И только потом - силу и ловкость. В 18.05.2018 в 17:14, Sancho сказал: И какие пассивные навыки раскачать профитнее? Быстрый спелл для Волшебника. Точнее, вообще все навыки на скорость спеллов. Стихийные пробивания - тоже неплохи. Для паладина - Глубокую Веру, Высшую Цель, Добродетельный триумф и, возможно, Стоическую Сталь, если планируете стоять на месте. Остальное - как хочется. В целом, этот билд берет шириной охвата. поэтому четких рецептов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hollowsoul 0 Опубликовано 18 мая, 2018 Всем привет! Может кто-то подсказать билд с большой мобильностью и приличным уроном. Пока что колеблюсь между связкой авантюрист\монк или просто чистым монком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 мая, 2018 Не знаю, в какой теме спросить. Кто как отдыхает? Где лучшие комнаты в тавернах, с самыми универсальными бонусами? Какую еду готовите и где берёте ингридиенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 мая, 2018 В 19.05.2018 в 07:17, saruman сказал: Не знаю, в какой теме спросить. Кто как отдыхает? Где лучшие комнаты в тавернах, с самыми универсальными бонусами? Какую еду готовите и где берёте ингридиенты? Галеты, галеты наше все. От травм лечат - и ладно. В Таверне же я вообще один раз за все прохождение отдыхал. В 19.05.2018 в 01:05, Hollowsoul сказал: Всем привет! Может кто-то подсказать билд с большой мобильностью и приличным уроном. Пока что колеблюсь между связкой авантюрист\монк или просто чистым монком. Теневой Танцор лучше, у него бегство есть и Дымовая Вуаль есть... У чистого Монаха вообще почти ничего для разрыва дистанции нет, ножками, товарищ, ножками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anhol 2 Опубликовано 19 мая, 2018 может кто знает ,где можно найти игр типа живая сталь и т.д ?с каким то мобов падает или можно купить где то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 мая, 2018 может кто знает ,где можно найти игр типа живая сталь и т.д ?с каким то мобов падает или можно купить где то ? Живое Железо и Живая Сталь падает со всяких аниматов. На ранних этапах игры, когда этих мобов мало, вышеназванные ингридиенты покупаются у торговца около башни анимансеров в Священных ступенях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 мая, 2018 Не знаю, в какой теме спросить. Кто как отдыхает? Где лучшие комнаты в тавернах, с самыми универсальными бонусами? Какую еду готовите и где берёте ингридиенты? Если не лень то в таверне в глотке, там +2 к навыкам некоторым дается. По еде - каши, капитанские банкеты. В принципе что под рукой с большим бонусом то и берется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertypool 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Какие характеристики максить святому мстителю, как дпс и 2 танк? И что лучше в плане оружия ему вручить? сейчас бегает с мечом, и вторым набором двуручник, пробивают так, что хочется всучить ему щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roster 0 Опубликовано 19 мая, 2018 Добрый вечер, люблю играть боевых магов которые пробивают шлемы и черепушки в ближнем бою, в первой мне за такого понравилось, не подскажете как с таким в Deadfire. Нашёл только описание мультикласса с паладином, но это, если я правильно понял, кастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anhol 2 Опубликовано 19 мая, 2018 В 18.05.2018 в 10:40, Tayon сказал: Чел, загляни в тему артефактов и посмотри на то копье, что у меня там запощено)) Да там даже на предпоследней - легкая прогулка. Я аж на ПП на перепрохождении ушел... по поводу копья ,как вариант оружия для ГГ(налетчик) стоит рассматривать ?Танку я дал хватку кальмара , остался вопрос ,что дать жрецу ..изначально она с серпом и фанариком бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sancho 0 Опубликовано 20 мая, 2018 Можете помочь. Я туплю или они убрали возможность самому наполнять гримуар заклинаниями? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 мая, 2018 16 часов назад, anhol сказал: по поводу копья ,как вариант оружия для ГГ(налетчик) стоит рассматривать ?Танку я дал хватку кальмара , остался вопрос ,что дать жрецу ..изначально она с серпом и фанариком бегает 1. Конечно можете. Только помните, что без высоких показателей Выживания, то копье -мусор, поэтому думайте. нужно ли вам прокачивать Гг этот навык, проверку которого почти всегда может пройти компаньон? 2. Не знаю, я ее особо с собой не таскал. Главное, фонарь на ауру сопротивления магии не чаруйте, а то благодаря багом все будете чувствовать себя Варваром-Убийцей магов. 2 минуты назад, Sancho сказал: Можете помочь. Я туплю или они убрали возможность самому наполнять гримуар заклинаниями? о_О Вы не тупите, ее действительно убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2018 Так, кто знает какого ляда Авантюрист может сопротивляться собственной "Дымовой Вуали" и соответственно не уходить в инвиз? Каждое второе применение резист, и еще и после удачного применения далеко не всегда невидимость. Баг или я механику не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 мая, 2018 25 минут назад, Larus сказал: Так, кто знает какого ляда Авантюрист может сопротивляться собственной "Дымовой Вуали" и соответственно не уходить в инвиз? Каждое второе применение резист, и еще и после удачного применения далеко не всегда невидимость. Самоцитата-но-дзюцу 46 минут назад, Tayon сказал: Главное, фонарь на ауру сопротивления магии не чаруйте, а то благодаря багом все будете чувствовать себя Варваром-Убийцей магов. В общем, это не просто баг, это многабагов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 909 Опубликовано 20 мая, 2018 Улучшение отношений с работорговцами дает что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение