Норато 1 204 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну а что они хотели? Начинать свою кампанию во время кампании Пилларсов было практически самоубийством. Чудо, что они хотя бы столько собрали. Подождали бы с компанией до апреля - глядишь и состригли бы побольше. Это Обсидианы начали свою кампанию во время проведения сборов Баннер Саги. Баннер сага стартовала раньше на два-три дня. Так что Пилларсы могли бы подождать месяцок-другой, а не подкладывать свинью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 марта, 2017 Это Обсидианы начали свою кампанию во время проведения сборов Баннер Саги. Баннер сага стартовала раньше на два-три дня. Так что Пилларсы могли бы подождать месяцок-другой, а не подкладывать свинью. Obsidian никому ничего не подкладывали, а вписались в заранее установленный и запланированный срок. Кроме того, Obsidian свою игру дней десять тизерили, им надо было на месяц отложить свою кампанию, когда за два-три дня до назначенного срока Stoic выкатили свою игру? Кроме того, у Stoic было время пораскинуть мозгами, посмотрев на Obsidian, и подождать пару дней, чтобы понять, будет ли Kickstarter или нет. Не подождали - их проблема. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 6 марта, 2017 Да не думаю, что это вообще повлияло особо на результат. BS порядком порастеряла свой хайп, тут в любое время года на ажиотаж рассчитывать не стоило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 6 марта, 2017 Кроме того, всем, кто кинул от 100$ к текущим бонусам добавляется еще и миниатюра Ревуна(он размером с дуалшок) Есть статичная картинка? Что за гениталий у него в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faraon 3 Опубликовано 6 марта, 2017 Цель на 400к интересна, но вряд ли дотянут. Что вдвойне обидно.Мне кажется, ещё есть хорошие шансы дотянуть - в последние часы неплохой темп набрали. Но всё равно это мало, конечно (( Да не думаю, что это вообще повлияло особо на результат. Ну, даже 100-200 лишних тысяч - и то было бы немало и нужно... BS порядком порастеряла свой хайпУгу (( Только я, всё же, не совсем понимаю, почему так произошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение